百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[资料攻略] 上犹地区相关参考

陈俣泓 发表于 2008-3-10 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

江西上犹地区相关参考

百蹊上犹调查复查工作QQ群:103592706

上犹简介:

资料:江西上犹县概况
---素馨

调查攻略:

上犹攻略---车行住宿美食篇---阿雄

2015.4.30—5.1.江西上犹实地访查活动财务报告

【200905】2009年五一江西上犹复查作业及财务报告

【200804】2008年4月江西上犹复查财务报告

调查随笔:

只有欢颜---却三

上犹助学沉思录---小鳖

郁孤台下清江水(上犹心情)---虎门吸烟

江西上犹复查小感---simbas

贫困是我逃不了的宿命吗---小舞

在路上---乖小孩

愿今天的眼泪化做明天的笑容---独九

欢颜背后的无助---june

感动流光溢彩---rainie

情系五指峰--江西上犹助学调查随笔---suki

长大后,我想成为你——上犹助学调查随笔---小脚丫

春天来了-记上犹行---伊文

4.15上犹助学笔记---樱子

【200805】5-1上犹复查行,增加相片

【200801】江西上犹行纪-------美人(我和我的PARTNER)和美景(陡水湖)

感受上犹---虾毛

爱在冬天传递---水中叶子

5.1,黑锅底的上犹行----黑锅底

5.15.1上犹调查笔记上犹调查笔记

五月的上犹,我们平淡地来,平淡地走。。。——记2010年百蹊上犹复查----自由的鱼(明明)

爱在百蹊------大脸猫

2011年五一赣州上犹瑞金纪实行------原野之夏

2011五一赣州行印象------药姑山人

上犹散记-----阿雅(2012)

2012年上犹游记:柴柴泡的茶—那距离-----一条柴

2012年5月 上犹---寻宝记------艾美丽

照片类:

上犹第二批调查紫阳组—pp秀---小青

第三批上犹调查行之花絮---molly

江西上犹行记---simbas

五一上犹行合照---molly

上犹有感---2009年5月来自86

寂静的路(2009年5.1江西上犹)
---小狮快跑

其他:

关于调查中拍照的想法

走访过程想到的几个问题

历次召集:

2016年6月上犹复查及图书角复查调查召集帖

2015年5月 江西上犹实地访查活动召集

2014年5月江西上犹访查活动召集

2013年4月五一节 江西上犹 实地访查活动召集

2012年4月29日江西上犹县复查活动召集贴

2011年5月江西上犹召集

2010年5月江西上犹召集

【200905】2009年五一江西上犹复查召集结束~谢谢大家

【200805】2008.5月江西上犹复查召集

【200801】2008年元旦江西上犹复查召集(已完成)

【200804】2008.4月江西上犹复查召集

【200707】2007年07月28~29日江西上犹复查 ( 巳平安归来。。。)

【200703】上犹第五次调查工作贴 (2007/3/16--18日)

历次联络帖:
2016年6月江西上犹复查联络贴

2015年6月江西上犹图书角实施及调查联络帖

2015年5月 江西上犹实地访查联络贴

2014年4月江西上犹实地访查联络贴

2013年春季上犹实地访查活动联络贴

2012年上犹复查联系贴

2011年5月江西上犹联络

2010年5月江西上犹联络

2009年5月江西上犹联络

【200804】2008年4月上犹复查出发了

【200707】2007年7月上犹复查即时联络贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
麦秸 发表于 2010-1-28 09:01 | 显示全部楼层
确定时间了么?五月份我有一次其他的旅程,如果不冲突我真想去上犹看看,也可以去见见我捐助的小朋友。
藥姑山人 发表于 2010-1-28 10:20 | 显示全部楼层
确定时间了么?五月份我有一次其他的旅程,如果不冲突我真想去上犹看看,也可以去见见我捐助的小朋友。麦秸 发表于 2010-1-28 09:01
                      计划是五一假期,敬请关注
高山绿茶 发表于 2010-2-23 20:24 | 显示全部楼层
如无意外,我跟上。
百蹊调查组 发表于 2010-2-24 10:15 | 显示全部楼层
如无意外,我跟上。
高山绿茶 发表于 2010-2-23 20:24

已经记下~
高山绿茶 发表于 2010-3-22 17:50 | 显示全部楼层
报名
Lohoboo 发表于 2013-3-27 00:04 | 显示全部楼层
在路上----乖小孩的链接是错的 @陈俣泓
 楼主| 陈俣泓 发表于 2013-3-27 10:05 | 显示全部楼层
Lohoboo 发表于 2013-3-27 00:04
在路上----乖小孩的链接是错的 @陈俣泓

改了。
Emily_Lii 发表于 2015-3-13 10:31 | 显示全部楼层
我现在怎么报名?江西上犹的
燕燕子 发表于 2015-3-14 20:40 | 显示全部楼层
Emily_Lii 发表于 2015-3-13 10:31
我现在怎么报名?江西上犹的

召集帖会在3月底4月初发到,到时候按召集帖说明的方式报名便可