百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

宁夏彭阳三中金国楠的资助人请进

杨0 发表于 2008-3-4 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先转达金国楠家人对您的感谢!

3月3日下午,我接到金国楠母亲的电话,告诉我:当她得知有人资助这两个孩子,打心眼里感激,从2007.11接到资助款开始,孩子和她都给你写了信,为了保证信件的准确投递,都要求发了挂号信,可是在前两天信件都退回了,不知是地址出了问题。还是资助地址有问题。她说的意思是,要把她的祝福和感谢传达给孩子的资助人,信件收不到,她感觉心里不是滋味,又嘱托我一定在百蹊网转达以下他们母子对资助人的感激之情。对百蹊所有人员表示感谢!

顺便告诉资助人,前两天您托悬命告诉我,把金国楠的“楠”写成'"梅“,我已嘱托学校和本人注意查收,收到后会第一时间转告您。
Shally 发表于 2008-3-4 14:03 | 显示全部楼层
谢谢杨0义工。

上学期的汇款是托我家小华帮忙汇的,我看见回执上的汇款地址和汇款人的名字都写错了,一直都不以为然。原来他们按错误的地址给我写了信,实在是不好意思。这次我汇款又将金国楠的名字写错了,真丢人。

拜托杨0义工转告金国楠和他母亲,他们的谢意我已经收到了,不需要为退回的信件感到自责。这学期我会给金国楠写信的。
妖妖 发表于 2008-3-5 16:50 | 显示全部楼层
真好!:victory:
 楼主| 杨0 发表于 2008-3-7 09:55 | 显示全部楼层
因为金国楠的名字问题,邮局拒绝兑付,学生拿学校的证明,邮局还是不兑付,我只能让学生先退回款单,麻烦资助人重新汇款一次。
Shally 发表于 2008-3-7 10:19 | 显示全部楼层
收到。金国楠妈妈刚刚给我打过电话了,这周会将钱汇出去。
神仙小白猫 发表于 2008-3-7 20:45 | 显示全部楼层
:) :)
雪中松 发表于 2008-3-7 22:37 | 显示全部楼层
:victory: :victory:  

这家孩子的母亲真的很朴实的!~

好人好梦!
foxgrace 发表于 2008-3-8 10:49 | 显示全部楼层
:) :hug:
Shally 发表于 2008-3-13 17:46 | 显示全部楼层
原来的汇款单一直都没有收到退款通知。怕耽误金国楠交学费,我于昨天又重新汇了一笔800元的助学金,汇单号码是08100189114883。请杨0义工帮忙跟进。谢谢!
一生悬命 发表于 2008-3-13 18:30 | 显示全部楼层
请在登记帖登记。