百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08018-04历来有爱心--080301湛江行

兔兔 发表于 2008-3-3 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
先开帖

其余人等,上帐的上帐,出片的出片,记录的记录,灌水的灌水

linqing07972 发表于 2008-3-3 16:11 | 显示全部楼层

沙发

舒服

湛江行财务
2-29:收费站:100+145+7=252元*2车=504元
      夜宵:123元
      零食:112元(兔兔买)
      面包:32元
3-1: 早茶:195元
      加油:170+152=322元
      湛江到徐闻收费站:7*4个=28元*2车=56元
      矿泉水:21元
      中餐:学校老师在点好菜之后就直接买单了
      珊瑚岛:150元
      晚餐:360元
      住宿:322元(两个标间)
3-2: 早餐:102元
      中饭:220元
      停车费(三元塔):10元(2车)
      收费站:7*3个=21元*2车=42元
      加油:170+158=328元
      面包:15+12=27元
      收费站:7+100+145=252元*2车=504元
      加油:140+150=290元

共计:3720元/7人=531。。。3

楼主| 兔兔 发表于 2008-3-4 16:53 | 显示全部楼层
辛苦浪子了

以后要学习开源节流啦
 楼主| 兔兔 发表于 2008-3-4 17:24 | 显示全部楼层
这次急急忙忙组成湛江两日四围转团能成行,真的要感谢各位队友,没有他们,失望的不仅仅是我,还有那些虽然双目失明却非常可爱的孩子们。。。

谢谢,谢谢你们。。。

要谢谢的是如歌,因为她被我们忽悠了,所以决定想方设法把公司的活延期。这一来,我的心定很多了,至少,有一台车车,应该能成行。回途中,还听到她跟头儿讲数。CC,如歌,升级做偶像啦~

我把司机放在首位,相信各位都没有意见,特别是出车出人的一姐。一姐放弃了争取名誉和美人的机会,成就了这次我的湛江行。他连续5小时急行,他处处为大家着想。他不过要求我请他宵夜,不过,偶却很残忍地嘣出了“嚼完松”的词。我知道一姐很宽容,不过,我更知道自己的惭愧心。。。所以,在这里,向一姐说句谢谢+对不起。

浪子,是很热心的朋友。他很热心,很直率,也很活泼。活泼这词,可是我首用在男子身上。当你看着一个大男人雀跃在沙滩上,骚姿弄首地摆破s。你就明白,他是如此的活泼。他又是那么淳朴,当我们一致举手通过他做财务,我们看到的是他憨憨的笑。当我们一致愕然的看着那海鲜单,我看到的是他无辜的眼神“做财务不是只管给钱的吗?”再结合之前浪子给我看到的种种。。。浪子给我的定义是大孩子,比我还大孩子

茉茉一直没怎么出声,不过兔很喜欢她淡淡的笑,甜甜的声音。。。当如歌车做头车时,我在如歌和浪子的大嗓门中昏昏欲睡,却被茉茉甜美的声音惊醒了。。。哇~茉茉实在太利害了。。。虽然没怎么聊,和茉茉的感觉却是很亲近。仿佛认识很久很久熟识的姐妹。

林林永远是一张娃娃脸,下面是缜密的心思。她的结论是,我以为是神棍做领队,所以没说话,谁知是你做领队。早知如此,我就做了。。。我哭,你早不说,最恨做头了。下次我组织人,你做领队哈~合作愉快

忘了认识神棍多久了,跟他一起,去哪里都能放心地呼呼。。。既然熟到这地步,就懒得浪费口水了
 楼主| 兔兔 发表于 2008-3-4 17:33 | 显示全部楼层
助学调查,我没机会做,说老实话,我也不敢做。因为我是很眼浅的人。而这次,我不知道大家的感受,于我自己而言,是震撼。。。当然,无法与布拖等地的孩子相提并论。不同性质的震撼。。。

感谢印刷厂,把纸打好包装,最起码,大方得体得多

当他们看着孩子写字的时候,我的眼泪只想往外冒。孩子们,谢谢你让我知道什么是坚强

DSC_0381.JPG DSC_0385.JPG
童彦 发表于 2008-3-4 20:29 | 显示全部楼层
你自己的相片呢?
烈火如歌 发表于 2008-3-4 20:59 | 显示全部楼层
兔兔,过奖了!
谢谢兔兔的辛苦安排,谢谢队友们的一路同行,谢谢刘老师给我们带队!
更要谢谢孩子们给了我们一个表达爱心的机会!
烈火如歌 发表于 2008-3-4 21:28 | 显示全部楼层
广东省湛江市特殊教育学校:http://zjtj.zhjedu.cn/
以下是我们送旧挂历到该校的报道:
http://zjtj.zhjedu.cn/ReadNews.asp?NewsID=559
baixi_esc 发表于 2008-3-4 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-3-4 17:33 发表
助学调查,我没机会做,说老实话,我也不敢做。因为我是很眼浅的人。而这次,我不知道大家的感受,于我自己而言,是震撼。。。当然,无法与布拖等地的孩子相提并论。不同性质的震撼。。。

感谢印刷厂,把 ...

不管布拖还是哪儿,孩子的笑脸是同样可爱的:)
烈火如歌 发表于 2008-3-4 22:26 | 显示全部楼层
奶糖问我:跟那些孩子交流有啥感觉?
我觉得自己很幸福!
我不但眼睛能看,而且不近视!
而这些孩子们要学一点东西,都要付出比别人多很多倍的辛苦!
我们画一个拇指大的圆,只要轻轻一笔就好了;而他们要在盲文纸上扎26个孔(我确确切切数过的)!
但是这些孩子们依然笑得那么灿烂,他们的生活自理能力很强!