百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[工作] 关于宁夏彭阳的海莉娅和海东富姐弟

hydlily 发表于 2008-2-28 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚刚收到海莉娅的电话,她说,由于她父亲的病情加剧,她和弟弟海东富已由彭阳退学,并回到老家固原。

虽然现在还没有办妥在固原的入学手续,但她和弟弟仍会坚持读书。
经过商议,她希望,同时我也希望,能将已经寄至彭阳交岔中学的学费,退回我这里,待她办妥固原方面的入学手续后,再寄至新的学校地址。

也请转告海东富的资助者,这一新的情况。
狗尾巴草 发表于 2008-2-29 01:05 | 显示全部楼层
收到,你的汇款会和彭阳交岔中学联系并要求退回,海东富的资助者我明天联系告知,谢谢信息通报:)
 楼主| hydlily 发表于 2008-2-29 12:29 | 显示全部楼层
:) 谢谢。
杨0 发表于 2008-3-4 10:58 | 显示全部楼层
我已通知清楚,转学情况我会第一时间联系告知您,谢谢!
杨0 发表于 2008-3-7 10:05 | 显示全部楼层
孩子已转学到固原,但具体学校还未确定,正在调查中,等确定后,我及时到论坛发布,通知资助人。
 楼主| hydlily 发表于 2008-3-13 12:37 | 显示全部楼层
经考虑,放弃对海莉亚的资助,请学校将学费转给其他需要帮助的同学吧。
杨0 发表于 2008-3-13 21:11 | 显示全部楼层
好的,我会通知学校。并将转交的受助人情况及时告知,谢谢!
杨0 发表于 2008-3-20 14:04 | 显示全部楼层
经调查,海莉娅、海东富姐弟2008年春季转入固原就读。

海莉娅转入宁夏固原五中九年级(6)班就读

海东富转入宁夏固原回中八年级(5)班就读
素馨 发表于 2008-3-20 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 杨0 于 2008-3-20 14:04 发表
经调查,海莉娅、海东富姐弟2008年春季转入固原就读。

海莉娅转入宁夏固原五中九年级(6)班就读

海东富转入宁夏固原中八年级(5)班就读

杨老师,是回中还是笔误呀?

如果真的有回中,应该有个全称吧?
杨0 发表于 2008-3-20 14:23 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

抱歉没写清楚;

是固原市回民中学八年级(5)班