百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加2008年贫困地区助学访查

陈俣泓 发表于 2008-3-17 18:17 | 显示全部楼层
以上已收入任务列表,谢谢!
冰小水 发表于 2008-3-19 09:16 | 显示全部楼层

想报名今年五一期间的江西上犹复查工作

之前报名了4月份去布拖的复查工作,
但是时间定下来之后由于我那段时间刚好有考试
所以不得不退出。
江西上犹的这个时间刚好能放假,希望能参加:-)
那就等待招募贴了:-)
陈俣泓 发表于 2008-3-19 09:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰小水 于 2008-3-19 09:16 发表
之前报名了4月份去布拖的复查工作,
但是时间定下来之后由于我那段时间刚好有考试
所以不得不退出。
江西上犹的这个时间刚好能放假,希望能参加:-)
那就等待招募贴了:-)

谢谢冰冰,已收入列表:)
丝蓝 发表于 2008-3-19 11:31 | 显示全部楼层
HI  楼主  五一有假吗?今年没有了哦

不如改在清明节吧 清明节带上周六周日有三天啊
陈俣泓 发表于 2008-3-19 12:34 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2008-3-19 11:31 发表
HI  楼主  五一有假吗?今年没有了哦

不如改在清明节吧 清明节带上周六周日有三天啊

已经在给你准备资料了,亲爱的丝蓝~~~谢谢支持!
丝蓝 发表于 2008-3-19 13:54 | 显示全部楼层
嘿嘿 不谢谢 应该的 我清明有时间啊  同时也欢迎大伙一起啊 去上犹啊   那儿吃的可不是吹的哦  嘿嘿
足球小子 发表于 2008-3-19 14:08 | 显示全部楼层
欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎欢迎欢迎 热烈欢迎
陈俣泓 发表于 2008-3-19 15:08 | 显示全部楼层
有点夸张。。。
冰小水 发表于 2008-3-19 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-3-19 09:48 发表

谢谢冰冰,已收入列表:)

谢谢蜈蚣~ :-)
丝蓝 发表于 2008-3-20 11:33 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-3-19 15:08 发表
有点夸张。。。

发个招集贴吧 看看有多少人可以成行~~