百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 4月下旬行走川藏线三一八到尼泊尔

神仙小白猫 发表于 2008-2-29 20:58 | 显示全部楼层
想去是想去,但对于俺这个没户外经验的人来说,好象难度高了一点。。。。。
还是在此羡慕ING吧!!
PS:不过关键的还是因为我不是GG(我有罪啊!!俺爸妈咋没把我生成GG呢,唉!!)
 楼主| 想语 发表于 2008-3-3 11:15 | 显示全部楼层
原帖由 神仙小白猫 于 2008-2-29 20:58 发表
想去是想去,但对于俺这个没户外经验的人来说,好象难度高了一点。。。。。
还是在此羡慕ING吧!!
PS:不过关键的还是因为我不是GG(我有罪啊!!俺爸妈咋没把我生成GG呢,唉!!)

嘻嘻,没诚意,明明只是友情跟帖,不打算跟着走,还以不是GG来做搪塞...你要去,MM我也收,正好我们有一个GG叫大猫.你这小白猫跟着一起,不愁路上闹鼠患了!
 楼主| 想语 发表于 2008-3-19 18:46 | 显示全部楼层
多谢各位的关心。
04/20出发,还有一个月的时间,不知道到时局势会如何呢?总之时刻关注着。如果万一不能去,就只能改路线了。
同伴已经约好,大家都是期待已久,如果一改路线,唉,好失望呀!
小六子 发表于 2008-3-19 20:41 | 显示全部楼层
想语:为你的安全着想,建议你改变路线!
唐叔 发表于 2008-3-19 22:20 | 显示全部楼层

真爽

你们真爽!去36天,边有这样长的假期!真系唔使做哦!
兔兔 发表于 2008-3-20 10:52 | 显示全部楼层
只能羡慕
易枫 发表于 2008-3-20 23:16 | 显示全部楼层
建议取消行程.
 楼主| 想语 发表于 2008-3-25 09:56 | 显示全部楼层
现在较为稳定了.所以,行程暂不取消,一切随机应变!
苦丁茶 发表于 2008-3-27 19:30 | 显示全部楼层
和我去年走的路线差不多
在尼泊尔没徙步很遗憾
易枫 发表于 2008-3-29 00:21 | 显示全部楼层
按官方计划,五月份奥运火炬要登顶珠峰。再按照常例,届时严格的安全管制应该是很正常的了。