百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

丹巴的春天

楼主| 机师控股 发表于 2008-3-4 08:25 | 显示全部楼层
被小舞说中了,放弃此计划啦~~这是遗憾并快乐着~~
想语 发表于 2008-3-4 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2008-3-4 08:25 发表
被小舞说中了,放弃此计划啦~~这是遗憾并快乐着~~

果然是飞机师!
 楼主| 机师控股 发表于 2008-3-4 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2008-3-4 12:01 发表

果然是飞机师!

非浪得虚名是吧~~~~
蛋挞 发表于 2008-3-12 23:26 | 显示全部楼层
4月1日去,可能看的最多的是梨花,原来梨花是在3月15号左右开花的,今年天冷就晚开了,我2号刚从丹巴回来,从四姑娘山到丹巴的路在修,不通,你去的时候最好在成都茶店子汽车站问问,否则还是要回成都再去丹巴的.
最好先问问当地的人,看看梨花大约什么时候开,这样你去了才能看的见,我这次住在甲居藏寨曾老师家,你可以先打电话问他家的梨花什么时候开,他家前面一大片梨树的,他的电话:13684494367,13518443551,40元一天,包吃住,在藏寨家住只能在他家吃,因为离县城要6公里,如果你住县城的话也可以,汽车站楼上的房间也很干净,标房50元.曾老师是当地政府机关退休的,所以心还算平,还可以给你讲他们的习俗,还是一位名间的音乐人,可以叫他唱歌给你听.在他家房顶上晒太阳还是很不错的.
最好还是去一次吧

虾毛 发表于 2008-3-14 21:50 | 显示全部楼层
我本来是要去内蒙的,但看到上面那照片好漂亮呀,我又想去呀,不过我没这么多假期啦,只有一星期左右,天呀~~~~~~~~我哪都想去怎么办???