百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

丹巴的春天

楼主| 机师控股 发表于 2008-2-26 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2008-2-26 11:13 发表
鸡丝好多计划啊? 去年说去怒江的, 去了吗?

怒江计划流产了,春节一个人待公司里,吃了两天的泡面
 楼主| 机师控股 发表于 2008-2-26 16:38 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2008-2-26 14:07 发表
那地方会高原反应的吗?

应该不会,最高处是折多山口,4700多米吧,不算高~~~
 楼主| 机师控股 发表于 2008-2-26 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2008-2-26 10:03 发表
我预感这个计划会流产, 准确率为99%, 机师咱走着瞧哈

世事难料,只能说成功流产机会均等吧

当然,我希望是流产,至少那是我乐意放弃的……
僵小米尸 发表于 2008-2-26 23:25 | 显示全部楼层
我都系4月中去丹巴哦。
 楼主| 机师控股 发表于 2008-2-28 08:41 | 显示全部楼层
D1:惠州------都匀(住)
D2:都匀------成都(住)品尝成都美食
D3:成都------卧龙(大熊猫自然保护区)------巴郎山-----四姑娘山(住)
D4:四姑娘山-----丹巴(住)几何大哥带队游玩美人谷、碉楼、藏寨
D5:丹巴(住)
D6:丹巴----八美-----道孚(住)
D7:道孚-----走婚大峡谷------雅江(住)
D8:雅江-----新都桥------甲根坝-------九龙(住)
D9:九龙-----西昌-----普格-----东川红土地(住)
D10:东川------曲靖----罗平(住)
D11:罗平-----梧州(住)
D12梧州-----惠州
兔兔 发表于 2008-2-28 16:12 | 显示全部楼层
希望越大失望越大
 楼主| 机师控股 发表于 2008-2-29 08:25 | 显示全部楼层
已经确定啦,四月一日早上惠州出发~~~
小谭 发表于 2008-2-29 15:39 | 显示全部楼层
那个桃树美死了。果然是和谐的人居环境啊。
aa_ppk 发表于 2008-3-1 01:05 | 显示全部楼层
愚人节出发,,,,,,,,,恐怕天意弄人,,,,,,,,,计划总比不上变化快的....
乖小孩 发表于 2008-3-1 12:49 | 显示全部楼层
放毒的