百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

因为有你,一路更精彩(2008百蹊开年聚会花絮)

素馨 发表于 2008-2-25 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢以下百蹊的每一位成员抽空从四面八方赶来参加这次的开年聚会,虽然那天晚上很挤、很乱,但看着大家的谅解及流露的欢笑,让我们的心里载满了感动,谢谢您们的参与和支持,百蹊路上有您们会更精采,我们一起干杯一起加油。

当晚一共出席有93人,比原来计划的60人整整多了33人,大家都奔着百蹊而来,都奔着同一个爱心而来,而我们却没有安排好,给大家一个好的环境,照顾到每一位百蹊家人,在这里给您们道歉了。

出席名单:debbie、困困、Molly、小舞、大铁人、自由的鱼、suki、水蓝、卡卡、mey、kennycaijx(小蔡)、静候轮回、糊涂虫、温带雨林、阳光天使、顽石、小六子、泪零、却三、龙哥、小鳖、烈火如歌、茉茉一笑、小雷、兔兔、绿茶使者、麦子珠珠、水中叶子、浩哥、六猴子、路笔、阿雄、澄汁、丛林王、药姑山人、独九、蠢猪、童心童言、苦丁茶、hongchenyllei、饮水思源、浩瀚、浩瀚+1、小小L、枯木蝶起、水间(小沛)、小沛+1、贝蓓蕾、邓美丽、aa_ppk、土人甲、chenyujie(陈宇杰)、一刀、破冰、尘埃(东哥)、无良、无良+1、耗子、咖啡、咖啡+1、咖啡+2、郭大路(秦歌)、青草微笑、乖小孩(彬彬)、肥猫、肥猫+1、虾毛、语默、妖妖、福荣、无边浪子、关助、骏鸿、舒坦心情、吴华雷、媚儿、王站波、李少洁、小勇士、曾志成、温柔的鱼刺、陈峰、郭彩兰、陈桂权、董徐平、雪海听涛、小乔、小铁、米亚、米亚+1、赖先生、我是一条鱼、唧唧yy......

还有到了楼下没上来,但出席了下半场的老堂,从广州赶回来参加了下半场的快乐森林......

谢谢麒麟公司赞助的五箱啤酒。

以下照片均为无边浪子所拍,青儿吾徒,辛苦你了,哈哈!

很多我没有办法将照片对上id,请大家帮忙,一起“检举揭发”…
(如有不喜欢照片发出来的,请通知我取消。)
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 14:33 | 显示全部楼层
因为空间不够大,没办法把全景拍下来,先上几张举杯的照片:

bx08 181.jpg

bx08 182.jpg
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 14:35 | 显示全部楼层
bx08 186.jpg

bx08 207.jpg
麦子珠珠 发表于 2008-2-25 14:36 | 显示全部楼层
沙发,,还有PP呢
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 14:39 | 显示全部楼层
推广组敬酒:
bx08 208.jpg

bx08 214.jpg
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 14:49 | 显示全部楼层
bx08 218.jpg

bx08 220.jpg
幻影 发表于 2008-2-25 14:50 | 显示全部楼层
两张照片有我呢,嘿嘿
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 14:54 | 显示全部楼层
下面百蹊成员一个个亮相~~
bx08 062.jpg

这是临危授命的聚会主持debbie,她的煸情功力绝不比倪萍差,最重要是她没有稿子、句句出自心里,绝对比倪萍真
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 15:00 | 显示全部楼层
静候轮回说:因为百蹊,我认识了我的女朋友…
bx08 063.jpg

bx08 064.jpg
 楼主| 素馨 发表于 2008-2-25 15:04 | 显示全部楼层
bx08 065.jpg

风趣的药姑山人~~