百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

各位未收到2008年春季汇款邮件通知的资助人看过来

zengdai 发表于 2008-2-26 00:29 | 显示全部楼层
我刚刚收到了email通知,然后点击通知中的链接http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6262&extra=page%3D1
在名单中看到了我要资助的学童
BX070450江西上犹邹贤辉zengdai2月20日

但是没有汇款地址
我又到资助人汇款必读http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1510&extra=page%3D1,那上面提示说可以到http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=974&extra=page%3D1 查找查找孩子资料,我打开页面后发现资料只到了第十九批,尚无第二十批的资料
而我点击江西资料区,提示说我没有权限
一生悬命 发表于 2008-2-26 00:45 | 显示全部楼层
您的权限有问题,我已经转达给相应技术义工,请他们尽快处理,请您在明晚登录论坛提取汇款通知。

为我们的服务出现差错,向您道歉。
benbacon 发表于 2008-2-26 01:53 | 显示全部楼层
同11楼一样,我也收到汇款通知邮件,但我无法找到该孩子的详细地址
是不是我的权限有问题??
一生悬命 发表于 2008-2-26 07:58 | 显示全部楼层
原帖由 benbacon 于 2008-2-26 01:53 发表
同11楼一样,我也收到汇款通知邮件,但我无法找到该孩子的详细地址
是不是我的权限有问题??

是这样,我们会尽快处理。
一生悬命 发表于 2008-2-26 08:42 | 显示全部楼层
zengdai和benbacon朋友,你们的权限设定好了,你们应该可以看到资料贴,请尽快汇款,谢谢。

如有问题,请继续跟贴。
zengdai 发表于 2008-2-26 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-2-26 08:42 发表
zengdai和benbacon朋友,你们的权限设定好了,你们应该可以看到资料贴,请尽快汇款,谢谢。

如有问题,请继续跟贴。

我已看到相关资料,本周末我会将款汇出
MAMMA米亚 发表于 2008-2-27 00:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄丝带 于 2008-2-25 17:07 发表

因为我们没有你的邮箱地址,所以未用邮件发送汇款通知给你!
如果有邮箱的话最好告知我们,谢谢!

恩,好!请见站内短信
苏小妹 发表于 2008-3-3 21:37 | 显示全部楼层
我一直都没有受到汇款的邮件啊,是驴子师父在2月29日给我发飞信通知我的。我今天下午去邮局汇的款啊,我一直还在纳闷怎么就没有受到邮件呢,我的邮箱应该是没有写错的啊,纳闷:L
 楼主| 黄丝带 发表于 2008-3-4 13:18 | 显示全部楼层
原帖由 苏小妹 于 2008-3-3 21:37 发表
我一直都没有受到汇款的邮件啊,是驴子师父在2月29日给我发飞信通知我的。我今天下午去邮局汇的款啊,我一直还在纳闷怎么就没有受到邮件呢,我的邮箱应该是没有写错的啊,纳闷:L

731181@qq.com么?

那就奇怪了??
fillder 发表于 2008-3-10 14:56 | 显示全部楼层
我也没收到通知,lf1717@hotmail.com