百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

各位未收到2008年春季汇款邮件通知的资助人看过来

黄丝带 发表于 2008-2-25 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位资助人,你们好!
    2008年春季汇款通知正在发送,请未收到邮件通知的资助人到这里登记说明下,并最好把自己的邮箱地址及其它联系方式再告知一遍,谢谢了!
MAMMA米亚 发表于 2008-2-25 16:03 | 显示全部楼层
我资助的孩子BX060127 宁夏 彭阳 张东
资料帖里早已写了汇款通知,但目前仍然没收到邮件通知,不知道我能否先按帖子里的通知先汇款呢?
怕再迟了会耽误孩子开学
一生悬命 发表于 2008-2-25 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2008-2-25 16:03 发表
资料帖里早已写了汇款通知,但目前仍然没收到邮件通知,不知道我能否先按帖子里的通知先汇款呢?
怕再迟了会耽误孩子开学

可以汇款了。
晶莹剔透 发表于 2008-2-25 16:23 | 显示全部楼层

没收到汇款通知???

编号:BX070440  由晶莹剔透认捐成功  感谢!
姓名:麻文慧
民族:瑶族
出生年月:2001年
就读年级:小学一年级
助学金:200元/学期
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

邮箱:parimco@163.com
:( :( :(
MAMMA米亚 发表于 2008-2-25 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-2-25 16:17 发表

可以汇款了。

好的
 楼主| 黄丝带 发表于 2008-2-25 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2008-2-25 16:03 发表
怕再迟了会耽误孩子开学

因为我们没有你的邮箱地址,所以未用邮件发送汇款通知给你!
如果有邮箱的话最好告知我们,谢谢!
 楼主| 黄丝带 发表于 2008-2-25 17:18 | 显示全部楼层
原帖由 晶莹剔透 于 2008-2-25 16:23 发表
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5795&extra=page% ...

已发邮件通知,可以汇款了!
一生悬命 发表于 2008-2-25 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 晶莹剔透 于 2008-2-25 16:23 发表
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5795&extra=page% ...

你可以去资料版这个孩子的帖子后面跟帖中提取汇款通知,然后汇款,谢谢。
zengdai 发表于 2008-2-25 23:41 | 显示全部楼层
BX070450 江西上犹 邹贤辉
我没收到汇款通知
zengdai@21cn.com
一生悬命 发表于 2008-2-26 00:02 | 显示全部楼层
原帖由 zengdai 于 2008-2-25 23:41 发表
BX070450 江西上犹 邹贤辉
我没收到汇款通知
zengdai@21cn.com

你可以去资料版这个孩子的帖子后面跟帖中提取汇款通知,然后汇款,谢谢。