百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[公告] 百蹊助学网致全体布拖一对一项目资助人的公开信

MissinG 发表于 2008-3-11 10:36 | 显示全部楼层
表示理解,辛苦了。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-11 16:13 | 显示全部楼层
我们诚挚的邀请各位资助人参加我们计划于4月中下旬去布拖的资助金发放与复查活动,监督我们的工作。

活动召集贴:http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
大松林 发表于 2008-3-12 15:43 | 显示全部楼层
不知我能为你们做点什么,我现在每周有三天休息,而且三天连在一块时间多得有卖.
linqing07972 发表于 2008-3-13 12:52 | 显示全部楼层
希望我也能为大家做些什么`~~
hydlily 发表于 2008-3-13 15:52 | 显示全部楼层
原帖由 大松林 于 2008-3-12 15:43 发表
不知我能为你们做点什么,我现在每周有三天休息,而且三天连在一块时间多得有卖.

加入义工吧:)
肉唐僧 发表于 2008-3-17 09:00 | 显示全部楼层

那么,账户在哪里呢?地址在哪里呢?

半年寄一次,地址早忘了嘛。
现在改成银行汇,道理说得明白。支持!
但是,我觉得可能有很多人和我的的感觉是一样的:半年捐两百块钱无所谓,但捐钱的手续太麻烦。地扯户头这些重要信息在哪里?
我建议你们网站发行百蹊币,和QQ币一样,一块钱一个,我认了那个吉力而日,在他脑袋上点一下,然后买你们两百个虚拟币就完了嘛。

呃,请告诉我地址或户头,我真的找不到……
胡言万语 发表于 2008-3-22 08:41 | 显示全部楼层
LS的建议好像行不通的啊!国家控制不允许虚拟货币流通的!
chanthony 发表于 2008-3-31 10:38 | 显示全部楼层
辛苦了,顶一下
千千 发表于 2008-4-30 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 大松林 于 2008-3-12 15:43 发表
不加入义工真的是资源浪费啊。。。。。:lol
困猪 发表于 2009-2-12 16:07 | 显示全部楼层
学习啦,谢谢:)