百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 布拖地区调查人员招募贴(长期有效)

百蹊调查组 发表于 2008-11-28 08:34 | 显示全部楼层
欢迎楼上加入我们 调查组的值班QQ已经加你 请留下联系方式
新的一年有活动的话 我们会尽快通知你的
alex.明天 发表于 2009-1-7 08:16 | 显示全部楼层
申请加入09年布拖的调查及复查工作。
陈俣泓 发表于 2009-1-7 08:49 | 显示全部楼层
谢谢alex支持,将你登记在 09年百蹊助学访查申请 里了。:)
困猪 发表于 2009-2-12 16:12 | 显示全部楼层
布拖地区的复查确实需要提前组织,做的好:)
困猪 发表于 2009-2-12 16:15 | 显示全部楼层
非常欢迎有兴趣的朋友也去西溪河地区的希望之光资助项目参加复查,跟帖: http://forum.lohcn.org.cn/forum/viewtopic.php?f=34&t=53119
百蹊调查组 发表于 2009-2-13 10:33 | 显示全部楼层
欢迎欢迎 共同交流 进步~
yan.晴天 发表于 2009-3-31 16:04 | 显示全部楼层
蜈蚣我报名参加今年的布拖,没有参加过复查调查。在北京一直爬山体力没问题,可以安排有调查资格的跟我一组,绝对服从领导。另如果通过的话尽早告诉我可以提前弄便宜点的票,谢谢了!!

我家你QQ
陈俣泓 发表于 2009-4-1 13:42 | 显示全部楼层
谢谢晴天支持,好可惜~~布拖的人已经满员,希望你能参加下半年的访查计划:)

参考这里:http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
kiki猫猫 发表于 2009-4-2 11:46 | 显示全部楼层
晕,满了啊,我还想去呢
陈俣泓 发表于 2009-4-2 12:04 | 显示全部楼层
你好~猫猫,如果有意向要参加的话一定在每年的访查计划做一下登记,或者在计划刚出来的时候,联系调查组内勤。
布拖今年已经人满,欢迎参加其他地区调查复查,为去布拖做准备