百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 布拖地区调查人员招募贴(长期有效)

西風 发表于 2008-7-31 08:47 | 显示全部楼层
有興趣,有時間.
herlina 发表于 2008-10-6 18:42 | 显示全部楼层
我希望可以参加!!!!时间基本没问题,只要提前通知,让我做好准备就行了~有精力和资金~
陈俣泓 发表于 2008-10-6 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 herlina 于 2008-10-6 18:42 发表
我希望可以参加!!!!时间基本没问题,只要提前通知,让我做好准备就行了~有精力和资金~

你好herlina,已回复你的短信。:) 布拖调查活动已经在9.20-30完成,谢谢你的关注!还有正在开展的其他活动,10.14百蹊第二十一批贫困学生认捐发布,请关注:http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7626&extra=page%3D1
小脚丫 发表于 2008-10-17 13:04 | 显示全部楼层
有段时间没上百蹊了
错过了布拖行
有闲有时间
可随时出发
电话短信见
陈俣泓 发表于 2008-10-17 13:19 | 显示全部楼层
已收到了丫丫~~下次布拖同行吧,到时候电你
zst0913 发表于 2008-11-24 18:05 | 显示全部楼层

偶也报名,有时间就参加,
联系QQ:   28023百蹊隐藏
Email         zza百蹊隐藏2@163.com
百蹊调查组 发表于 2008-11-25 08:52 | 显示全部楼层
感谢你对百蹊的关注 也欢迎你加入我们
明年有活动一定通知你哟~
彩芳 发表于 2008-11-27 19:19 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

你们好
看到你们的报告很受启发
在几年前就有此想法,为有需要的人做点什么,但不知道从何做起.
现在我也是百溪的一名义工,借助此桥梁,想参加各地区实地调查工作,除了用心做好调查,认真负责的做好义工要做的各项工作,本人也可为他们募捐,为他们中的某一个或某几个出点微薄之力.
看到你们列出的条件,我觉得我都可以胜任,不知在下期我是否可以成为你们其中的一员?
谢谢
陈俣泓 发表于 2008-11-27 19:55 | 显示全部楼层
谢谢彩芳:)

参加实地访查请看这里:实地访查版  (08年没有出行计划了,请关注09年工作版安排吧:) ,请跟帖或者联络值班QQ留下你的联络方式)

申请义工请看这里:义工申请  (欢迎加入
彩芳 发表于 2008-11-27 20:00 | 显示全部楼层

踊跃报名

我的联系方式:
EMAIL:50507百蹊隐藏1@qq.com
Q    Q: 5050百蹊隐藏
如果可以参加下次的调查活动,我会全力以赴!
请邮件告知!