百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 布拖地区调查人员招募贴(长期有效)

雅禅 发表于 2008-3-29 09:52 | 显示全部楼层
另外,石咀在修新学校了,我也想去看看
陈俣泓 发表于 2008-3-29 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 雅禅 于 2008-3-29 09:48 发表
蜈蚣啊,原来你是调查组的老大,哼哼,我要去你那里干!!!!!不然我就-----

昏,我只是调查组的义工,我倒是想呢,呵呵,多跟狐狸套瓷~
陈俣泓 发表于 2008-3-29 13:49 | 显示全部楼层
不过,做义工可不是一时热情啊~~多上论坛,熟悉百蹊的流程制度,看看有什么自己合适做的,加油哈~:)
kosmopolit 发表于 2008-4-3 08:32 | 显示全部楼层
新人报道。已有蜈蚣联系,可行时间4月12日,从襄樊出发,k351,4月12日8:35到

安迪
肥貓 发表于 2008-4-18 01:28 | 显示全部楼层
安迪, 你是襄樊的嗎? 我是紅衛廠d
阿雅 发表于 2008-7-17 16:16 | 显示全部楼层
希望去布拖参与调查工作。
陈俣泓 发表于 2008-7-17 21:39 | 显示全部楼层
欢迎在路上的阿雅,在今年的8月份我们会有布拖地区的调查工作,请关注论坛:)
长发 发表于 2008-7-21 17:38 | 显示全部楼层
八月,又得错过了.已出七月底前往成都的机票,希望能为那里有人们做点什么.
shine819 发表于 2008-7-26 16:20 | 显示全部楼层
8月份有时间,如果有这样的活动,请通知我捏~
ID:shine819
狗尾巴草 发表于 2008-7-28 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 shine819 于 2008-7-26 16:20 发表
8月份有时间,如果有这样的活动,请通知我捏~
ID:shine819

欢迎shine819:)
请看此贴:四川布拖高中生调查召集意向帖http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7137&extra=page%3D1
如有意参与,可加首贴中的联系QQ,或把你的联系方式论坛短信发送给蜈蚣(蜈蚣出差中,得下星期才能回复你)