百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2019年4月28日-5月4日广西巴马访查联络帖

楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:08 | 显示全部楼层
4月30日工作安排:
雪梨组去那桃乡和百林乡共4个学生入户调查;
船歌组到所略乡三个学生入户调查。
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:11 | 显示全部楼层

30日一早,各组吃完早餐就出发了。出发前先悠闲一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:18 | 显示全部楼层

30日早上八点多,船歌组出发,刚出门不远就遇上大货车挡道,只好改走高速,不经意看到不一样的风景。山路十八弯,弯弯绕绕九点半终于到达第一个目的地。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:18 | 显示全部楼层

30日,八点半左右,雪梨组出发。今天的访查比较顺利,12点半结束准备返回县城。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:39 | 显示全部楼层
30日午餐PK

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:41 | 显示全部楼层

下午一点半,船歌组在做今天的第三户学生家访。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-4-30 14:49 | 显示全部楼层

30日下午两点,雪梨组回到县城。本来还有一户调查任务,但电话联系得知学生生病,和家长去了医院打吊针,所以今天不去了。就有队员悄悄地开始写报告了,你们猜猜会是谁呢?

船歌组在回程的路上,又被大车挡住了路。。。辛苦了大家!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-5-2 17:34 | 显示全部楼层
访查路上的小点心,想吃吗?想吃的明年春季广西巴马约起

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-5-2 17:36 | 显示全部楼层
4月30日,晚餐后,队员们开会,总结一天的工作,安排第二天的任务。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2019-5-2 17:40 | 显示全部楼层
2019年4月30号工作总结:
雪梨组:完成百林乡和那桃乡3名学生的入户调查; 那桃乡有一名学生,家里没有人没入户。
船歌组: 完成所略乡三名学生的入户调查及燕洞镇一名学生的入户调查。

5月1日工作安排:
雪梨组: 东山乡8名学生的入户调查及凤凰新村搬迁户4名学生的入户调查;
船歌组: 东山乡两名学生及凤凰乡5名学生的入户调查。