百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200804】2008年4月四川布拖复查召集帖(完成)

梦西 发表于 2008-2-26 18:13 | 显示全部楼层
我的申请表也交给蜈蚣了,如果时间定在4月3日至18日之间,我应该都可以,希望与你们同行!
烈火如歌 发表于 2008-2-27 23:21 | 显示全部楼层
确定报名!
陈俣泓 发表于 2008-2-28 08:57 | 显示全部楼层
麦子珠珠 发表于 2008-2-29 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2008-2-27 23:21 发表
确定报名!

烈火,,我这里有一批MICHAEL和他朋友捐的文具,,到时去提前拿给你们带去布拖哈我应该跟不上的,时间不允许

千千 发表于 2008-2-29 13:15 | 显示全部楼层
六天我這裡請不了那麼多天的假。
老希 发表于 2008-3-1 21:07 | 显示全部楼层
一直很想去布拖,但年前将一年的休假花了个精光,看来这一次还是去不了了,可惜啊~~
据说上次去巴马的队友双节棍及烈火如歌这一次很可能将前往布拖,真是羡慕啊~~哈哈
水中叶子 发表于 2008-3-1 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 老希 于 2008-3-1 21:07 发表
一直很想去布拖,但年前将一年的休假花了个精光,看来这一次还是去不了了,可惜啊~~
据说上次去巴马的队友双节棍及烈火如歌这一次很可能将前往布拖,真是羡慕啊~~哈哈

老希,我们猜猜,历史会不会重演,估计又是非常热闹!
老希 发表于 2008-3-1 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 水中叶子 于 2008-3-1 21:49 发表

老希,我们猜猜,历史会不会重演,估计又是非常热闹!

难不成你也去布拖?
不会吧?~~~哈哈
水中叶子 发表于 2008-3-2 21:48 | 显示全部楼层
我去不成了,机会让给别人吧,他们遇上,辩论非一般的精彩!
虾毛 发表于 2008-3-2 23:01 | 显示全部楼层
我好想去呀,总觉得上次上犹那边不够贫困,想去巴马或布拖的,但时间未能完全定下来