百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200804】2008年4月四川布拖复查召集帖(完成)

阿雄 发表于 2008-3-2 23:51 | 显示全部楼层
虾毛去吧,布拖绝对不一样的感受,前所未有
神仙小白猫 发表于 2008-3-3 18:55 | 显示全部楼层
很想去减肥。。。。。。可惜时机不对,还有重要任务需要等我去完成!!
烈火如歌 发表于 2008-3-3 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 麦子珠珠 于 2008-2-29 11:04 发表

烈火,,我这里有一批MICHAEL和他朋友捐的文具,,到时去提前拿给你们带去布拖哈我应该跟不上的,时间不允许

亲爱的,没问题!
烈火如歌 发表于 2008-3-3 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 老希 于 2008-3-1 21:07 发表
一直很想去布拖,但年前将一年的休假花了个精光,看来这一次还是去不了了,可惜啊~~
据说上次去巴马的队友双节棍及烈火如歌这一次很可能将前往布拖,真是羡慕啊~~哈哈

老希,临渊羡鱼,不如找你老板商量一下把明年的年假提前到今年四月份休好啦!
双截棍 发表于 2008-3-3 21:16 | 显示全部楼层
我老了,没力气跟小火争论了,
机师控股 发表于 2008-3-4 08:31 | 显示全部楼层
还有我这儿有一箱子文具啊,确定人员了我就好给寄出啊,谁离我近我寄给谁,嘿嘿~~响应党的号召,建设节约型社会~
陈俣泓 发表于 2008-3-4 17:28 | 显示全部楼层
机师:文具请联络烈火。

更新主帖。
初夏 发表于 2008-3-7 23:11 | 显示全部楼层
蜈蚣你好,已发报名表至你邮箱
烈火如歌 发表于 2008-3-7 23:49 | 显示全部楼层
亲爱的蜈蚣,我计划参加2008年4月四川布拖复查的申请表已发送到你的邮箱,请查看,谢谢!
陈俣泓 发表于 2008-3-8 09:02 | 显示全部楼层
亲爱的小火,已回复你~~

初夏,已收到你的申请,看的出来你关注了百蹊很久了,比我还早 已加你QQ,今天单位组织三八爬山,回来聊:)