百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200804】2008年4月四川布拖复查召集帖(完成)

一生悬命 发表于 2008-3-9 02:27 | 显示全部楼层
布拖-拖觉  约3h 我修改为1h
雪中松 发表于 2008-3-11 17:40 | 显示全部楼层
啊?
烈火妹妹真的去布拖啊?
崇拜,崇拜!~
你自己照顾好自己啊!

那时候开广交会呢,我是去不了!~
烈火如歌 发表于 2008-3-11 21:40 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2008-3-11 17:40 发表
啊?
烈火妹妹真的去布拖啊?
崇拜,崇拜!~
你自己照顾好自己啊!

那时候开广交会呢,我是去不了!~

小雪,广交会是四月哪几天开啊?如果跟布拖复查的时间错开了的话,你记得回东莞探望我啊!
陈俣泓 发表于 2008-3-12 18:49 | 显示全部楼层
更新主帖。
藥姑山人 发表于 2008-3-12 19:38 | 显示全部楼层
怎么一下子这么多人啊,我也打算去的,不是说月底确定行程和人员吗,
陈俣泓 发表于 2008-3-12 20:55 | 显示全部楼层
啊~~ 啊~~,因为申请人太多,我不得不关闭了召集帖.

别急别急,还有很多地区可以申请的~~:)
陈俣泓 发表于 2008-3-12 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 藥姑山人 于 2008-3-12 19:38 发表
怎么一下子这么多人啊,我也打算去的,不是说月底确定行程和人员吗,

欢迎链接http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6496&extra=page%3D1
幻影 发表于 2008-3-12 22:04 | 显示全部楼层
我还没有考虑好,人已经满了
陈俣泓 发表于 2008-3-12 22:29 | 显示全部楼层
哈哈~~浩子,要申请可要手快啊!
明摆着的QQ好友天天在线,你又不联络我,哼哼,怪谁~~~
陈俣泓 发表于 2008-3-14 13:51 | 显示全部楼层
时间人员已确定,请大家跟帖留一下下周方便的时间,由我们领导给做个复查培训。

届时会有众多布拖复查资深人士出席,欢迎大家踊跃参加。