百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200804】2008年4月四川布拖复查召集帖(完成)

双截棍 发表于 2008-3-25 17:11 | 显示全部楼层
我要订,多谢
陈俣泓 发表于 2008-3-25 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2008-3-25 17:11 发表
我要订,多谢

你要订什么啦。。。

数量/卧/硬?
烈火如歌 发表于 2008-3-25 21:45 | 显示全部楼层
亲爱的蜈蚣,我已订机票。
4月12日,CZ3413,广州~成都,14:00~15:50;
4月20日,CZ3404,成都~广州,10:50~12:50。

亲爱的蜈蚣,请帮我订4月12日晚上/5611次成都--西昌/21∶25-7∶52卧铺硬卧一张,4月18日晚上/5612次西昌-成都/2105-650卧铺硬卧一张,谢谢!

陈俣泓 发表于 2008-3-28 14:30 | 显示全部楼层
小火的已记录。

请需要订票的同学联络我,在4.2日之前需要给我答复。
初夏 发表于 2008-3-30 01:24 | 显示全部楼层
蜈蚣~~~~~
请帮我订4月12日晚上成都--西昌硬卧一张(最好是上铺),4月18日晚上西昌-成都卧铺硬卧一张(最好是上铺),谢谢!!
不知4月19日成都至广州的火车票能否预定,还是我到成都后再自行预定七日内火车票?(经验不足,不了解……),请告知。
陈俣泓 发表于 2008-3-30 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 初夏 于 2008-3-30 01:24 发表
蜈蚣~~~~~
请帮我订4月12日晚上成都--西昌硬卧一张(最好是上铺),4月18日晚上西昌-成都卧铺硬卧一张(最好是上铺),谢谢!!
不知4月19日成都至广州的火车票能否预定,还是我到成都后再自行预定七日内火车票?(经验不 ...

成都-西昌已记录。
4.19成都-广州的提前9天可以在广州出票,如果你出发前来不及买票的话,我从成都再给你想办法:)
怀念 发表于 2008-3-31 12:15 | 显示全部楼层
蜈蚣姐
请帮我订4月12日晚上/5611次成都--西昌/硬卧一张,4月18日晚上/5612次西昌-成都/硬卧一张
陈俣泓 发表于 2008-3-31 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 怀念 于 2008-3-31 12:15 发表
蜈蚣姐
请帮我订4月12日晚上/5611次成都--西昌/硬卧一张,4月18日晚上/5612次西昌-成都/硬卧一张

已记录。
陈俣泓 发表于 2008-3-31 13:43 | 显示全部楼层
布拖第二批三人(雪雪、青蛙、酒仙)因时间问题取消行程,更新主帖。
初夏 发表于 2008-3-31 14:21 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2008-3-30 09:19 发表

成都-西昌已记录。
4.19成都-广州的提前9天可以在广州出票,如果你出发前来不及买票的话,我从成都再给你想办法:)

蜈蚣,多谢多谢。
现在才发现西昌-昆明-广州的价钱平宜不少也~~~~抱歉,要请你修改一下 (还没定回程火车票吧?)
去程:成都-西昌班次时间不变,求上铺票。
回程:
18日晚,K113 空调快速 23:11-次日07:58 ,经8小时52分,求上铺票。
19日,K229/K232 空调快速 16:33-次日19:09,经 26小时36分,上铺票。(19号我尽可能提早买,如果来不及,要请成都的朋友帮帮忙了……)