百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[调查笔记] 【200801】爱在冬天传递-----元旦上犹行

小鳖 发表于 2008-2-16 13:43 | 显示全部楼层
这次调查好玩死了!

半夜三更到了上尤,没处落脚,在个一小店吃夜宵。店旁是一家寿衣店和灵车存方点。

阴风阵阵,小鳖想和大家分享几个鬼故事,大家一致反对,只好作罢。

天微亮,店主收店,把我们赶出去,十分鬼异。(上去上尤也是在这家店吃夜宵)

我们再去流浪找夜店……

好不容易找到一家,我们只杀人不消费,店主恨也牙痒痒的,我们也办法,吃了两个小时夜宵,再吃早餐,我们撑呀!

……
这是一个极聪明、极诚恳的团队。我们玩杀人不出两个回合,就知道谁是杀手!

史无前例的一门:

晚上我被大雄杀了,刚好我是警察,刚好我验对人了。第二天,我和大雄同归于尽……

后来,我们不仁,店主不义,上来数不清那么碟肠粉,我最后把杀人口令改成:

请大家看好牌。天黑了,大伙请闭眼,请杀手出来偷吃肠粉,完毕,顺手请杀人……明白,请警察出来吃肠粉,并验嘴巴。请看法官手势。请警察闭眼。天亮了,请大伙一起抢肠粉…………

后来怎么样?反正我把这辈子要吃的肠粉都吃完了,想起肠纷我都想吐!!!

乡里人家 发表于 2008-2-16 17:20 | 显示全部楼层
赞一个
虾毛 发表于 2008-2-18 14:01 | 显示全部楼层
嘻嘻,,,,,仿佛又回到了上犹回到了我们相识的那几天一样,真的很好玩,谢谢各位兄弟姐妹~~~~~~~~~~~
陈俣泓 发表于 2008-2-18 14:28 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2008-2-18 17:58 | 显示全部楼层
写的真好,各位XDJM年饭见哈
微笑百合 发表于 2008-2-18 21:00 | 显示全部楼层
要是小猪知道我在群里的网名是“牵猪散步”的话。我看打死他也不会跟我一组了。
哈哈。阿雄好像也不知我那个在群里的网名呀。
嘿嘿。想来觉得好笑