百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08018-03[1/13旧挂历回收活动召集现场义工]

hp_water 发表于 2008-1-14 11:56 | 显示全部楼层
找到了,等了好久才看到... 没抢到镜头

http://www.sun0769.com/suntv/play.asp?id=8891

楼主| 兔兔 发表于 2008-1-14 15:25 | 显示全部楼层
默然~

你再不请饭,我叫东莞日报的记者去你家采访~
默然 发表于 2008-1-14 16:29 | 显示全部楼层

郑重声明

兔兔所贴的图片中的小孩是小默然,但大人不是大默然,特此
雪中松 发表于 2008-1-14 21:52 | 显示全部楼层
弄个视频的链接啊!~..............
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-14 22:00 | 显示全部楼层
自助

这里强调D4自助...

除非有饭饭...那还是可以帮助D
烈火如歌 发表于 2008-1-14 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2008-1-14 21:52 发表
弄个视频的链接啊!~..............

小雪,把杭州特产寄些过来吧,我给你链接
Floraloveu 发表于 2008-1-15 21:12 | 显示全部楼层
請問各位,珠海的朋友也收集了一 大批舊掛歷和2000張全新紙張(一位香港朋友捐贈),準備在珠海整理,整理好我們自己郵寄去梅州,如不妥或有事,請聯絡超然135223922或QQ355439222
 楼主| 兔兔 发表于 2008-1-25 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 Floraloveu 于 2008-1-15 21:12 发表
請問各位,珠海的朋友也收集了一 大批舊掛歷和2000張全新紙張(一位香港朋友捐贈),準備在珠海整理,整理好我們自己郵寄去梅州,如不妥或有事,請聯絡超然135223922或QQ355439222

谢谢,超然的电话是9位数字的?