百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 回家

楼主| 四眼哥哥 发表于 2008-1-3 15:51 | 显示全部楼层
故事讲完了...
1号晚8点在步步高下了车,领导居然说不识路回家,狂昏...还是老驴呢!!不知道有无求助于警察?

我沿着城内走,边走边看...居然徒步回到了万江的家,新年新气象,从自己做起...
童彦 发表于 2008-1-3 16:06 | 显示全部楼层
原帖由 四眼哥哥 于 2008-1-3 15:51 发表
故事讲完了...
1号晚8点在步步高下了车,领导居然说不识路回家,狂昏...还是老驴呢!!不知道有无求助于警察?

我沿着城内走,边走边看...居然徒步回到了万江的家,新年新气象,从自己做起...

果然新年新的开始,要不要2个小时呀
神仙小白猫 发表于 2008-1-3 19:22 | 显示全部楼层
泪零的汉服真是漂亮啊,很有古典的味道,眼红中。。。。。
 楼主| 四眼哥哥 发表于 2008-1-3 23:08 | 显示全部楼层
"果然新年新的开始,要不要2个小时呀......???"

----40分种.
泪零 发表于 2008-1-4 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 神仙小白猫 于 2008-1-3 19:22 发表

猫猫,你在哪儿的?下次见着了俺借你穿穿~~~
蓝姬 发表于 2008-1-4 10:32 | 显示全部楼层
四眼GG,麻烦在我们的游记里(放飞的风筝发的那个贴),补点精彩的PP哈。谢谢先
烈火如歌 发表于 2008-1-5 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 神仙小白猫 于 2008-1-3 19:22 发表

小猫,我刚刚订购了一件汉服,你要不要也订一件啊?
http://www.5hanfu.com/
还有,听听这首歌吧!http://www.5hanfu.com/news.asp?NewsId=92

我愿重回汉唐,再奏角徵宫商
着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦

Debbie 发表于 2008-1-5 10:59 | 显示全部楼层
汉服穿着出门不方便啊! 不能老走路,上公车容易被人踩衣角...
幻影 发表于 2008-1-5 11:06 | 显示全部楼层
汉服只能在家里穿,自己欣赏吧
神仙小白猫 发表于 2008-1-5 11:18 | 显示全部楼层
价格有点贵啊,而且的确没啥机会穿,不过红的婚服非常漂亮,可惜我。。。。。
没结婚的心动不如行动啊!!