百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 南昆山迎接2008的新年钟声(坑已填满)

阳光天使 发表于 2008-1-3 08:09 | 显示全部楼层
快填啊  掉了N 次
小谭 发表于 2008-1-3 09:46 | 显示全部楼层
游客太坑人了,哈哈!

我也把我的相片先放出来吧,(*^__^*) 嘻嘻……
小谭 发表于 2008-1-3 10:04 | 显示全部楼层
  31号中午12点在温泉问口集中吃饭后,我们不泡温泉的一批人就直奔南昆山的巫氏别墅,一路风光迤逦,蓝天下,翠林映目,加上温暖的午后阳光,好生陶醉。经过九曲十八弯的山路,凹凸不平的小土路,终于到达我们期待已久的目的地——巫氏二区别墅。

一到步,长发MM们就开始腐败起来。原来他们带了一套煮咖啡的器材,现场煮咖啡。不一会浓郁的咖啡香味就飘香满院。

长发在精心煮咖啡

长发在精心煮咖啡

设备齐全。让我想起以前的化学课

设备齐全。让我想起以前的化学课

蓝山咖啡豆

蓝山咖啡豆

在磨咖啡豆

在磨咖啡豆
小谭 发表于 2008-1-3 10:23 | 显示全部楼层
  闲步院子,发现有一颗白梅在盛开。真是“素艳增辉照眼明”。

小池旁的梅花

小池旁的梅花

梅花,梅花,我爱你!

梅花,梅花,我爱你!

近看

近看
小谭 发表于 2008-1-3 10:40 | 显示全部楼层
笑话两则:

一、死了没有

为了准备晚上的饺子馅料,大家都在厨房不顾刺骨的寒水,热火朝天的忙着忙那。这时候,某MM指着篮子里的青菜问道:你们死没有?大家齐声回答:“我们没死,可青菜洗了!”

(为了该MM的形象问题,偶把名字省略,不过厨房里的人都知道,哈哈)

二、很多尿
  一盘香喷喷的饺子端上桌子,“服务员”高声喊道:“饺子里加了很多尿,大家好好尝尝。”

泪零 发表于 2008-1-3 12:15 | 显示全部楼层
游客GG去哪儿了?今天来都没有上PP~~
Debbie 发表于 2008-1-3 12:30 | 显示全部楼层
游客的片片还没上啊? 坑都挖了几天啦! 不道德啊!
Debbie 发表于 2008-1-3 12:30 | 显示全部楼层
小谭,你就不能另开个贴子吗? 什么事都粘着游客!
幻影 发表于 2008-1-3 12:47 | 显示全部楼层
小谭MM的照片有点水平哦
小谭 发表于 2008-1-3 12:49 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2008-1-3 12:30 发表
小谭,你就不能另开个贴子吗? 什么事都粘着游客!

俺已经习惯很游客厮混在一起了,哈哈!有兴趣的话,你也加入我们的厮混团伙把~~~~