百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

集结号,投名状,色戒,士兵突击

楼主| 易枫 发表于 2008-2-20 00:34 | 显示全部楼层
http://news.ifeng.com/mil/2/200802/0219_340_404336.shtml
中青报的官方网站评选的2007最烂电视剧作品活动结束,士兵突击因票选结果高居第二而获得红辣椒奖.
票选第一为琼瑶的《又见一帘幽梦》.
初看震怒,既而释然.
天才和疯子在某种程度上和孪生兄弟的概念相差无几.跑到中青报投票的我猜除了天才就是疯子了.
既然如此,那就希望老蓝不因此而辍笔.据说在军网上此剧军演情节的某些硬伤引起军迷的不满.比如集团军军事技能第二的木木同学在片尾实兵对抗中,弹弹虚发.如此等等.
如果寄希望于续集中,老蓝能从哈姆雷特的情怀中走出,变成一个装备专家,在我看来,恐怕为时尚早.就象那句怀才和怀孕一样,总是需要时间才能表露出来所说的道理一样.
期待吧.期待.现在观者的眼光越来越刁了.

神仙小白猫 发表于 2008-2-20 18:36 | 显示全部楼层
就象那句怀才和怀孕一样,总是需要时间才能表露出来所说的道理一样.

很精典!!
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:28 | 显示全部楼层
士兵突击原班人马新剧即将出笼.
只是王宝强同志在里面只是一个小配角.
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:33 | 显示全部楼层
伍六一在新剧中的造型.

楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:35 | 显示全部楼层
班长在开机仪式上
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:43 | 显示全部楼层
开机仪式
(图片限制太多.上不了 )
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:45 | 显示全部楼层
连长卸妆后是这个样子
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 00:49 | 显示全部楼层
 楼主| 易枫 发表于 2008-3-17 01:15 | 显示全部楼层
屠夫的新造型.
神仙小白猫 发表于 2008-3-18 12:58 | 显示全部楼层
咋都带胡子的啊??
班长在开机仪式上是谁给他做的造型啊(还左拥右抱,一副色狼相)。。。。。。哭死!!