百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

元旦百蹊聚会活动名单及活动指引--全部改31号早上八点出发

四眼哥哥 发表于 2007-12-28 14:43 | 显示全部楼层
"大家请重新确认泡不泡.....??"

----领导,家下有几多GG/JM去泡呢?我没泡过呢,是不是跟冲热水凉一样的??天气说元旦期间比较冷...
     不过泡一下亦好,洗去07年的凡尘俗事,洗涤一下心灵,洗刷一下那些恩恩怨怨,为来年奋斗做准备...
 楼主| 小谭 发表于 2007-12-28 15:31 | 显示全部楼层
31号

喜娅卓玛 发表于 2007-12-29 17:29 | 显示全部楼层
南昆山门票温泉票己经订好,31号早上八点准时出发,请带够保暖衣物,另外大家记得,团队活动时间观念很重要,迟到过时不候,但所有费用要分滩,十点整所有队伍在永汉镇汇合,请记得我的联系电话。
小脚丫 发表于 2008-1-16 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-12-27 08:27 发表

小丫又独自去偷欢了?

越南呀,小丫记得要穿条越南筒裙,戴顶草帽拍拍照片,一定会很有味道,最漂亮的越南妹。

Debbie:小丫啊,等你上照片这么久不见,又跑到越南去荡了! 回来一定上片片啊!

wo xian zai zai jian pu zhai,zhe li da bu chu zhong wen,hen bao qian
gao su da jia yi ge hao xiao xi,wo fa xian ju ran hui shuo ji ge ying yu dan ci jiu ke yi zai bu shuo pu tong hua de di fang hun,zhe zhong gan jue shuang ji le
kan bu dong ba,ha,na wo xian zai ting ling dao ming ling qu mai tong qun le
Molly 发表于 2008-1-16 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 小脚丫 于 2008-1-16 16:59 发表
wo xian zai zai jian pu zhai,zhe li da bu chu zhong wen,hen bao qian
gao su da jia yi ge hao xiao xi,wo fa xian ju ran hui shuo ji ge ying yu dan ci jiu ke yi zai bu shuo pu tong hua de di fang hun,zhe zhong gan jue shuang ji le
kan bu dong ba,ha,na wo xian zai ting ling dao ming ling qu mai tong qun le

来翻译一下小丫的句子:

我现在在柬埔寨, 这里打不出中文, 很抱歉!
告诉大家一个好消息, 我发现居然会说几个英语单词就可以在不说普通话的地方混, 这种感觉爽极了.
看不懂吧, 哈,那我现在听领导命令去买筒裙了.

PS :
如果英语也这么容易看懂就好了
小舞 发表于 2008-1-17 09:49 | 显示全部楼层
老妈昨晚走了, 走前特别要我为此感谢那些在活动过程中照顾她的人:

第一个当然是偶像听涛同学啦, 然后是喜娅,(难得她还记得是叫喜娅), 阿甘, 密(米)亚,纪录风筝, 蓝几, SUKI, ......, 太多了在此就不一一写出来.

祝大家新春快乐, 合家幸福! (赫赫, 老妈还真上这么一段)

好了, 留话到此结束.
小脚丫 发表于 2008-1-18 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2008-1-16 22:33 发表

来翻译一下小丫的句子:

我现在在柬埔寨, 这里打不出中文, 很抱歉!
告诉大家一个好消息, 我发现居然会说几个英语单词就可以在不说普通话的地方混, 这种感觉爽极了.
看不懂吧, 哈,那我现在听领导命令去买筒 ...

其实这里没有想象中那么困难,越南人民很多都不会说英语,我们基本用手势就搞定了,如果实在不行,又担心被越南人民欺骗,就把钞票拿出来,这个国家,顶个爱因斯谈的脑袋都要在越南受骗
不过,在越南一天之内就能迅速成为百万富翁,我换了一百美金,一天之内就有了一百六十万越南盾,害得我没事就在旅馆数钱
素馨 发表于 2008-1-19 09:36 | 显示全部楼层
小丫送个几百万给我数数吧~~