百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

元旦百蹊聚会活动名单及活动指引--全部改31号早上八点出发

素馨 发表于 2007-12-19 13:59 | 显示全部楼层
我们将分两批出发:12月30日中午13:00黄江、13:40东莞
         12月31日中午13:00东莞

集合地点等报名人员确定后选一个大家方便好找的地方,不过也不外乎就是旗峰公园或者体育馆之类的地方。
四眼哥哥 发表于 2007-12-19 14:05 | 显示全部楼层
我这2天内决定是否会加入.
OK的话就带支红酒去..仲有相机...
aa_ppk 发表于 2007-12-19 15:13 | 显示全部楼层
要看这个星期5开会确定很多工作的具体时间.才敢确定.
去的话肯定是31号出发.
 楼主| 小谭 发表于 2007-12-19 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 僵小米尸 于 2007-12-19 13:39 发表
点解我报名无理我嘞?我在知道确定时间才可以确定去不去啊。不知道31号什么时候出发?不知道在哪里等。不知道。。。。。。。。什么都不知道

那么可爱的朋友仔!!!好了,我帮你加入“未确定”名单,你31号出发的话,在东莞城区某个交通方便的位置上车(体育馆或者旗峰公园,待定)。

不过最好要在24号前确定!
喜娅卓玛 发表于 2007-12-19 15:56 | 显示全部楼层
已收到以下人员资料并确认:
小舞、小舞+1、飞扬、想语、想语+1、Debbie、Debbie+1、小谭
乖小孩 发表于 2007-12-19 16:02 | 显示全部楼层
我要回湖南...應該是去不了了!
 楼主| 小谭 发表于 2007-12-19 16:22 | 显示全部楼层
没有在名单上的朋友,直接向MOLLY报名就可以了,统计好资料后,会第一时间在网上更新的。
Debbie 发表于 2007-12-19 19:12 | 显示全部楼层
快点报名了! 百蹊年终聚会, 一年才这一次啊!
僵小米尸 发表于 2007-12-20 09:33 | 显示全部楼层
亲爱的小谭妹妹。。。我想在体育馆哦。因为我家就在那里。哈哈哈。。。。。不过我都要迟下睇公司休假情况。24号一定会比到一个确实答复你。
猫吉 发表于 2007-12-21 13:12 | 显示全部楼层
代为报名:
猫吉+1
猫吉+2
猫吉+3

共3个(2女1男),资料稍后悄悄。

本人(猫吉)因事现在未能确定,唉~~