百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200801】2008年元旦广西巴马复查(已完成)

百蹊调查组 发表于 2007-12-8 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新天气情况:
       由于最近巴马的天气情况不是很理想,请大家带好雨衣或者雨伞等雨具,并且天气较冷,衣服要足够保暖。山区路较滑,请穿上防滑性较好的鞋子,有拐的同学请带上拐

2008年元旦广西巴马复查确认出行队员:
序号 昵称      所在地区
1   糊涂虫    东莞松山湖
2   茉茉一笑  东莞松山湖
3   和尚      东莞松山湖
4   阿琪      东莞松山湖
5   小雷      东莞松山湖
6   苍耳      东莞松山湖  
7   方圆      佛山禅城
8   秋叶      佛山高明  
9   石皋      巴马
注:本次调查联络人

QINYONG/QQ:790204795/tel:13418234509   

【行程安排】
12.29(周六)    方案1:从东莞汽车总站坐16:00到巴马的大巴,预计第2天上午9点到达巴马。
              方案2:从佛山火车站坐K364(广州14:13)开出,到达百色是第二天5:49,再从百色转汽
                         车到巴马(2个小时)     
12.30(周日)    上午到达巴马,下午开始实地复查。
12.31(周一)    全天复查
01.01(周二)    方案1:上午11点20从巴马坐汽车回东莞,预计早上四、五点到东莞。
               方案2:上午11点30从巴马坐汽车到南宁,然后从南宁转乘19:13分的2572/2573次

列车到广州,第2天7:02分到广州。

【集合地点】    东莞出发的选择做大巴直达巴马,佛山出发选择坐火车到百色转车到巴马。
               最终集合地点为:巴马汽车总站正门对面的米粉店,可以边吃边等.
                   集合时间为:12月30日上午8点至9点

东莞出发的请在12月29日下午3点半之前到达东莞汽车总站.

【联络方式】
                                               领队:糊涂虫/13790460815
                        巴马复查联络人:小勇士/13418234509【注意事项】
             1、请确认自己已购买意外险。
             2、头灯为必备装备,可以用手电替代。
             3、请在出行前对以下内容有个基本的了解:
                     我们为什么要进行复查:我们为什么要进行复查
                  百蹊助学网实地访查导读:百蹊助学网实地访查版导读
                  申请表格下载:调查出行必读及调查用相关表格模板
                          4、复查期间的住宿问题:会尽量安排在当地小学借宿老师或者学生的宿舍,最好自带睡袋。
                                        想露营的朋友请自行背负帐篷等装备,不做特别要求。

----------------------------------------------------------------------------

【费用标准】全程AA制,包括车费、食宿及其它。
【需带物品】头灯或手电、水壶、登山杖、雨具、至少两顿的干粮、保暖及换洗衣物、个人洗刷及卫生用品、药物、笔、相机、证件、钱及走山路的鞋子。
【人员要求】具有完全民事行为能力,身体健康,能吃苦耐劳,调查中多数为徒步,所以必须体力良好,首先能自助,再有互助精神。自行购买保险,并在出发前自愿签定个人活动声明。
【报名要求】百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/所在地区/紧急联系人及电话/是否购买保险/装备情况,这些个人资料仅由领队及本次联络人掌握,遵循保密原则。
【报名时间】2007/12/08~28
【注意事项】1、本次活动为非商业性的个人活动,自愿参加,费用AA制,组织者只提供组织、线路、活动等方面的准备和协调工作,参与者自己对自己负责,可以对活动每个细节提出意见大家讨论。因本次活动只是非探险活动,不集体办理保险,每个参与人员需事先自行购买保险。如有意外,组织者会尽全力营救,但不承担任何责任,请审慎选择加入。
、本次活动对体力有一定要求,体弱多病者拒绝参加。
、活动中发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。

、每个参与者必须有环保概念,并尊重当地少数民族的生活习惯。

、参与人员在出发前都必须先阅读一遍<调查复查须知>

楼主| 百蹊调查组 发表于 2007-12-10 15:36 | 显示全部楼层
怎么没人报名呀!有香猪哦!
丝蓝 发表于 2007-12-11 16:02 | 显示全部楼层
我要好好考虑一下  是去上犹还是巴马
好为难啊 我都想去啊~~~~~~~~~
糊涂虫 发表于 2007-12-11 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-12-11 16:02 发表

去巴马啦~
上犹你不是去过的?
陈俣泓 发表于 2007-12-11 22:18 | 显示全部楼层
师傅...
丝蓝 发表于 2007-12-11 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-12-11 16:57 发表

去巴马啦~
上犹你不是去过的?

恩 但我对上犹有几个孩子有感情了
足球小子 发表于 2007-12-11 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-12-11 16:02 发表

肯定是来上犹啊
肥貓 发表于 2007-12-12 00:54 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-12-11 23:01 发表

恩 但我对上犹有几个孩子有感情了

去上猶吧, 給寺下的曾天寶送點東西吧
丝蓝 发表于 2007-12-12 14:59 | 显示全部楼层
原帖由 肥貓 于 2007-12-12 00:54 发表

去上猶吧, 給寺下的曾天寶送點東西吧

恩  我在考虑考虑
猫儿有什么可带的吗??
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2007-12-12 15:09 | 显示全部楼层