百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200801】2008年元旦江西上犹复查召集(已完成)

微笑百合 发表于 2007-12-25 19:34 | 显示全部楼层
  又可以见到丝蓝,小鳖啦,还可以见小小鳖们.真滴乐呀.!

报名踊跃点呀!
我都放下工作的事情来陪你们呢!
橙汁 发表于 2007-12-25 21:45 | 显示全部楼层
好怀念上犹,百合,你想我了吗?PP也太毒了吧~
百蹊调查组 发表于 2007-12-25 22:25 | 显示全部楼层
时间        2007-12-25 2007-12-26 2007-12-27 2007-12-28 2007-12-29
天气预报  多云 - 多云  多云 - 多云 多云 - 多云 多云 - 阴  阴 - 阴
气温        10℃/16℃    9℃/16℃      9℃/17℃  8℃/19℃  10℃/15℃
风向        微风         微风          微风         微风          微风

上犹未来几天天气情况,气温比较低,今天和小飞老师通电话说可能会下雨,请大家作好防寒准备,带齐保暖衣物和雨衣

阿雄 发表于 2007-12-25 22:32 | 显示全部楼层
首贴计划已更新,请报名人员注意浏览:)
微笑百合 发表于 2007-12-25 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 橙汁 于 2007-12-25 21:45 发表
好怀念上犹,百合,你想我了吗?PP也太毒了吧~

想啊.过来吧!

天气估计不会下雨吧?我都要开工了呢.还得去装材料.老天保佑别下雨,昨天我看天气预报还说快要晴了呢.
橙汁 发表于 2007-12-25 22:59 | 显示全部楼层
已经报名去巴马了,如果那边不收,就上犹见吧~
微笑百合 发表于 2007-12-25 23:07 | 显示全部楼层
晕倒.那边哪有不收的道理.
糊涂天天大叫没伴呢.还差掉把丝蓝拐过那边去了!
 楼主| 陈俣泓 发表于 2007-12-25 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 微笑百合 于 2007-12-25 23:07 发表
晕倒.那边哪有不收的道理.
糊涂天天大叫没伴呢.还差掉把丝蓝拐过那边去了!

我师傅怎么尽挖墙角啊。。。
SIMBAS 发表于 2007-12-25 23:44 | 显示全部楼层

我报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿雄 发表于 2007-12-26 00:05 | 显示全部楼层
欢迎SIMBAS,请仔细浏览首页召集帖