百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2007『走进东莞』徒步活动行程(顺利返航)

西風 发表于 2007-12-11 15:17 | 显示全部楼层
幫三位同學報編外

想飛 /gg/黃江(自已坐車去)/13649872831/裝備無 住店

清風 /gg/黃江(自已坐車去)/13537053760/裝備無 住店

華風 /gg/黃江(自已坐車去)/13580847260/裝備無 住店
 楼主| 破冰 发表于 2007-12-11 15:34 | 显示全部楼层
他们到时就西风你负责联系了,早上七点赶到公园第一签到点汇合不要让大家等就OK了,
西風 发表于 2007-12-11 16:09 | 显示全部楼层
OK
大铁人 发表于 2007-12-11 17:42 | 显示全部楼层
后勤供给信息:

各位亲爱的朋友,,当你困了,累了,饿了,欢迎拨打后勤服务小队的热线电话13316699690,我们为百蹊助学网参加2007走进东莞的所有队员你提供全方面高品质的服务。

服务项目:山野歌曲点唱、餐饮、步速指导、徒步步姿变换、足部按摩预约等。

服务地点:第四签到点附近

PS:急招厨师
温带雨林 发表于 2007-12-12 11:37 | 显示全部楼层
本想听38说去当义工车,看来有空就做后勤算了。

我做菜水平可以呀。
坚都-赤那 发表于 2007-12-12 14:00 | 显示全部楼层
报告
星期六冬至要留在家里吃饭
晚饭后偶自个儿过去会合
坚都-赤那 发表于 2007-12-12 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-12-10 23:42 发表
破冰,实在是塞不下就算了!
不过如果有人周六晚上要在家过冬腾出了位置记得通知我哦!
我那个同事连百蹊风衣都让我帮忙预订了,要穿出去威一威呢!

我的位置空了
你随便用就是
 楼主| 破冰 发表于 2007-12-12 17:18 | 显示全部楼层
原帖由 坚都-赤那 于 2007-12-12 14:02 发表

我的位置空了
你随便用就是

确定给如歌+1了,一刀GG,那22晚再过来汇合了,而且第二天咱们的行襄还要放你车上呢,嘿嘿。。
烈火如歌 发表于 2007-12-12 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-12-11 17:42 发表
后勤供给信息:

各位亲爱的朋友,,当你困了,累了,饿了,欢迎拨打后勤服务小队的热线电话13316699690,我们为百蹊助学网参加2007走进东莞的所有队员你提供全方面高品质的服务。

服务项目:山野歌曲点唱、餐饮、 ...

铁人大哥,能不能在每个签到点都提供后勤供给啊?
烈火如歌 发表于 2007-12-12 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 坚都-赤那 于 2007-12-12 14:02 发表

我的位置空了
你随便用就是

谢谢一刀!