百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2007『走进东莞』徒步活动行程(顺利返航)

西風 发表于 2007-11-29 15:28 | 显示全部楼层
報名
西風/mm/22543689/黃江/裝備差帳篷,再次申請跟如歌混帳

早早工作室 发表于 2007-11-29 21:21 | 显示全部楼层
报名
早早 GG 13922990356 东城 装备齐全
备注:磨房ID:第三者,已经报名还未确认,直接把我放入百溪组
小小L 发表于 2007-11-30 12:47 | 显示全部楼层
一路风景无限美好,不报名参加的肯定后悔半辈子!
为了不让下辈子在后悔中渡过,积极报名参加啊!
     半路不想走的,可以去约一GG或MM到私奔坡走私(可能会有一部或几部相机
记录下你走私的全过程 ,请不要担心PP外漏,这种事情一般可以私下解决滴
      终点,还有麦子MM的糖水和星巴克(中国式的哈 )诱惑 :lol
幻影 发表于 2007-11-30 17:59 | 显示全部楼层
救生卡在哪里下载啊?
 楼主| 破冰 发表于 2007-11-30 22:15 | 显示全部楼层
在磨房找了个

幻影 发表于 2007-11-30 22:25 | 显示全部楼层
谢谢,其实我应该也能找到,就是太懒了,先自我批评一下先
幻影 发表于 2007-11-30 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 西風 于 2007-11-29 15:28 发表
報名
西風/mm/22543689/黃江/裝備差帳篷,再次申請跟如歌混帳

我太粗心了,一直以为西风是个GG呢
小六子 发表于 2007-12-2 00:18 | 显示全部楼层
报名
    小六子/GG/大岭山/无需装备
幻影 发表于 2007-12-2 09:38 | 显示全部楼层
走完全程怎么搭车回到原地?
没有徒步鞋,一般打球的球鞋也可以吧。
幻影 发表于 2007-12-2 09:41 | 显示全部楼层
原帖由 jy(唧唧yy) 于 2007-11-27 09:40 发表
本土的活动野,这次我们百蹊组更庞大的队伍,让绿色淹没整个人群~!
哈哈哈哈~!

百蹊的风衣是绿色的吧,大家都有了?