百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2007『走进东莞』徒步活动行程(顺利返航)

楼主| 破冰 发表于 2007-11-26 11:22 | 显示全部楼层
虽然比较近再一起组队露营吧, ,上次60KM才走了50KM,这次一共才30KM一定抵制任何诱惑走完全程。。
jy(唧唧yy) 发表于 2007-11-27 09:40 | 显示全部楼层
本土的活动野,这次我们百蹊组更庞大的队伍,让绿色淹没整个人群~!
哈哈哈哈~!
想语 发表于 2007-11-27 09:44 | 显示全部楼层
原帖由 小六子 于 2007-11-25 22:03 发表
顶一下,上次偷懒了.这次一定走完它!

小六子这次肯定能走完啦,才区区三十公里。小意思。嘻嘻
麦子珠珠 发表于 2007-11-27 09:52 | 显示全部楼层
偶当义工,监督你们,,统统走完麦子请喝糖水
 楼主| 破冰 发表于 2007-11-27 10:12 | 显示全部楼层
原帖由 麦子珠珠 于 2007-11-27 09:52 发表
偶当义工,监督你们,,统统走完麦子请喝糖水

只有糖水,不会吧,至少得煮点咖啡,来几个西瓜什么的,最好还有一箱冰啤酒
 楼主| 破冰 发表于 2007-11-27 10:18 | 显示全部楼层
报名格式: 破冰/GG/13751219393/南城/个人装备齐

壮大百蹊队5努力发展报名人员 破冰+n

另:由于12月底天气较冷,是否露营享受那气氛,或提前过去住店或其他方法,大家跟贴时也商量下

sorry,现在忙,具体资料晚上召集整理。

另:请大家按我的格式报名,

我的MSN白天在线:rainny_xb@hotmail.com 晚上QQ:75542405

丝蓝 发表于 2007-11-27 10:57 | 显示全部楼层
周日貌似有空  报个名先~~~~~~
姓名:丝蓝
联系电话:13798901491
出发地点:万江
个人装备:无

妖妖 发表于 2007-11-27 11:37 | 显示全部楼层
走完了到长安Fb,我就等着FB拉。
温带雨林 发表于 2007-11-27 16:05 | 显示全部楼层
得考虑得考虑。最近就只打打羽毛球。得爬下山练练先了。
小六子 发表于 2007-11-27 18:04 | 显示全部楼层

回复 #13 想语 的帖子

不过要买一双徒步鞋了.有什么建议啊!