百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2007『走进东莞』徒步活动行程(顺利返航)

麦子珠珠 发表于 2007-12-6 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 破冰 于 2007-12-5 11:17 发表
jy,麦子,你们做义工的有谁是在第三签到点做义工的,你们帮我们在第三签到点订好一桌大餐吧,嘿嘿。。一定要守住。

喂~~破冰同学,,你要知道,,到时是数百人的队伍呢,,订好一桌等你们来,那一桌子菜摆那里,,N多人围一边盯着烧鸡流口水?  
不过呢,,麦子会争取第三签到点附近指引义工滴,,嘿嘿,,到时看我满嘴流油就知道啦
小舞 发表于 2007-12-6 08:55 | 显示全部楼层
到时候不知道能不能去, 如果去也就是一编外人员了

如果成了编外人员呢,不知道有没有机会也能满嘴流油一回
残月 发表于 2007-12-7 01:15 | 显示全部楼层
如果怕外面露营冷的话,我可以提供室内,一般每个房间是有一个床的,只是床上可能没东西,要自己带垫子和睡袋,离起点2公里不到。。。
阳光天使 发表于 2007-12-7 08:21 | 显示全部楼层
呵,我和长安的驴友走哈

风衣我今天快递出去.
 楼主| 破冰 发表于 2007-12-7 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 残月 于 2007-12-7 01:15 发表
如果怕外面露营冷的话,我可以提供室内,一般每个房间是有一个床的,只是床上可能没东西,要自己带垫子和睡袋,离起点2公里不到。。。

好好。。残月mm先留个手机号给我,到时如果需要我会call你。
小舞 发表于 2007-12-7 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 破冰 于 2007-12-7 09:19 发表

好好。。残月mm先留个手机号给我,到时如果需要我会call你。

残月? MM?

楼主| 破冰 发表于 2007-12-7 09:24 | 显示全部楼层
又搞错了,嘿嘿。。GG
阳光夏日营 发表于 2007-12-7 10:19 | 显示全部楼层
报名,阳光夏日营+1/13546924531/大朗/无装备
蓝蓝的冰 发表于 2007-12-7 16:43 | 显示全部楼层
先报个编外啦,怕到时万一有事情。
蓝蓝的冰/13377732648/东城/装备缺帐篷
破冰,到时我们一块去住旅馆啦。:)
 楼主| 破冰 发表于 2007-12-8 09:51 | 显示全部楼层
报名就到今天吧,没时间整时,这段时间常在各镇区跑,现又得赶去清溪