百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07016-01湖北省阳新县木港镇吉山小学图书项目(图书已到校)

岁月有声 发表于 2007-11-16 11:50 | 显示全部楼层

回复 #14 小鳖 的帖子

就吉山小学目前的书架,不知还是否需要再增添书架?要增添几个?标准是怎么样的?听吉山小学的王校长反馈说捐赠方要命名图书室,那么命什么名好呢?命名的牌匾是做成什么样子的?这些资金怎么打算?这些都需要我们互相勾通啊!
大破熊 发表于 2007-11-16 13:15 | 显示全部楼层

回复 #20 雪中松 的帖子

对教辅俺还真是不熟悉 从来不给孩子买教辅书的

据这个行当的人讲,这些教辅书都差不多,基本属于你抄我我抄你,没有啥本质上的区别
雪中松 发表于 2007-11-17 09:00 | 显示全部楼层
原帖由 岁月有声 于 2007-11-16 11:50 发表
就吉山小学目前的书架,不知还是否需要再增添书架?要增添几个?标准是怎么样的?听吉山小学的王校长反馈说捐赠方要命名图书室,那么命什么名好呢?命名的牌匾是做成什么样子的?这些资金怎么打算?这些都需要我 ...

书架我们这边就不考虑了,因为据我们的调查人员说,只要我们这边能够提供图书,书架的问题由学校自行解决的。
这个问题我已经很明确的告诉王校长了。而且关于资助方要求命名的问题,王校长也同意了。以资助方的名义做一个“**图书室”的牌匾挂在学校的图书室外。
至于用什么材料和资金问题,我想可以通过沟通,让资助方提出要求,再进行协调。
岁月有声 发表于 2007-11-17 15:00 | 显示全部楼层
好的
小鳖 发表于 2007-11-19 10:48 | 显示全部楼层
款项汇到哪里?

还差900多呢?
岁月有声 发表于 2007-11-20 08:08 | 显示全部楼层

回复 #25 小鳖 的帖子

请汇给吉山小学校长:先汇一部分,等我跟进拍照后再汇另一部分。
中国农业银行(金穗通宝卡)
95599 8076 81441 *****
王贤书

雪中松 发表于 2007-11-20 10:12 | 显示全部楼层

回复 #26 岁月有声 的帖子

请告知此项款项是何用途?
雪中松 发表于 2007-11-20 11:30 | 显示全部楼层

回复 #26 岁月有声 的帖子

你理解错了。
我们所募集的书款是要全部直接由资助人汇到百蹊在“当当网”的账户上,直接购书。
书款是不会经百蹊的手,也不会直接汇给学校的。
请岁月有声和老鳖知悉!
:)
岁月有声 发表于 2007-11-20 12:04 | 显示全部楼层
哦,我知道了。谢谢提醒!
岁月有声 发表于 2007-11-27 11:18 | 显示全部楼层
雪中松,实物组的工作开始启动了,你的图书项目何时能启动?