百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07015-02湖北省阳新县木港镇吉山小学体育设施项目募捐计划书(项目结束,谢谢)

岁月有声 发表于 2007-11-30 14:47 | 显示全部楼层
希望项目组长默然同志尽快使启动资金到位。谢谢!
小青 发表于 2007-11-30 21:49 | 显示全部楼层
啊,已经做好了,真快!

木制的乒乓球台放在室内的吧?放室外担心风吹日晒的容易坏。

岁月不用担心,资金一定到位的。
资助人说已经汇出2000元,请月岁跟一下校长收到了没,确认收到才好汇剩下的款项。

岁月有声 发表于 2007-12-1 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2007-11-30 21:49 发表
啊,已经做好了,真快!

木制的乒乓球台放在室内的吧?放室外担心风吹日晒的容易坏。

岁月不用担心,资金一定到位的。
资助人说已经汇出2000元,请月岁跟一下校长收到了没,确认收到才好汇剩下的款项。

好的。马上会跟你们反馈。木制乒乓球台是为了放在室内使用的,因为刚刚做好,为了便于拍照就先在球场上了。这里也要跟大家声明一下,项目报告中说是做两个水泥球台,但是我们宁可多花钱把水泥球台换成了一个木制球台(用木做比用水泥做要贵些),也决不要资助者多出钱。另一个水泥球台正在筹建。

岁月有声 发表于 2007-12-5 08:49 | 显示全部楼层

启动资金到位

今日得到吉山小学校长确切信息,百蹊助学网援助湖北省阳新县木港镇吉山小学体育项目的启动资金2000元已经到账。特此回复,感谢方方面面的爱心支持!
陈俣泓 发表于 2007-12-5 09:19 | 显示全部楼层
:)
小青 发表于 2007-12-5 22:50 | 显示全部楼层
收到就放心了。

也辛苦学校的老师们和岁月。

岁月有声 发表于 2007-12-6 07:32 | 显示全部楼层
我们正在完成余下的项目内容,希望下差款项也能足额到位.另外体育用品是由你们邮寄还是我们在当地购买呢?希望得到回复。指下面这部分——
.((二)直接购买部分:1、篮球5个:50元*5个=250元2、足球5个:50元*5个=250元
3、乒乓球拍10副:30元*10副=300元4、乒乓球5筒:20元*5筒=100元小计:900元)

我有好多日子与默然联系不上了,他也许出差了。

雪中松 发表于 2007-12-6 08:36 | 显示全部楼层

回复 #27 岁月有声 的帖子

默然可能最近很忙吧!~
稍等会有消息的!
岁月有声 发表于 2007-12-7 21:36 | 显示全部楼层
盼他早日回归……
岁月有声 发表于 2007-12-10 12:47 | 显示全部楼层
默然,你回来了还不跟一帖?