百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 本周日黄江宝山踏青约伴

喜娅卓玛 发表于 2006-3-28 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
风轻雨暖的三月,春暖花开,正是踏青的好季节,久住在钢筋水泥筑就的城市堡垒里的人,让我们在明媚的春光里,走出家门,走出城市,投向大自然的怀抱。

而踏青未必要去得很远,在黄江就有一处好地方,宝山是东莞一个未开发的处女地,爬山走的是护林人走的小路,东莞“八景”之一的“宝山石瓮出芙蓉”说的就是这里。

前两次爬宝山,一次走得是经典线路,一次是穿越到樟木头下山,这一次希望可以走另一条新路,从裕园工业区后下山,全路需要五六个小时。
前两次爬宝山的照片:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

时间和行程: 本周日早上九点在黄江电信大楼门口集合,然后徒步到山脚,开始登山,大概11点上到山顶护林人的小屋,大家可以考虑带上炉锅米菜在那里野炊,或者就吃干粮,然后从另一条路穿越,翻过几座山后下到裕园工业区后的山脚。六点回到黄江FB。

装备:小背包,雨具或太阳帽(视天气而定)、水壶、干粮、相机,体力较差的人最好带上登山杖。

如果有兴趣的朋友请和枫吹燕舞(13728349659)或喜娅(13902648614)联络,本次是约伴性质,请自行购买保险。
panda 发表于 2006-3-28 15:36 | 显示全部楼层

热烈向往中。。。

alice 发表于 2006-3-28 15:43 | 显示全部楼层
山上好像不可以有明火哦,為防火災,看來只有吃干糧了
panda 发表于 2006-3-28 15:46 | 显示全部楼层

申请参与。。。。

黄江最帅最肥的胖哥panda,率队集体报名:
玉树临风,美轮美奂的冷面杀手----刘科gg、刘彦、高威、宾茂章
还有沉鱼落雁、闭月羞花、倾国倾城的少男杀手---黄梅香

大家看可以吗?
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-3-28 16:11 | 显示全部楼层
原帖由 alice 于 2006-3-28 15:43 发表
山上好像不可以有明火哦,為防火災,看來只有吃干糧了

在护林人的房子前面是可以的
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2006-3-28 16:13 | 显示全部楼层
原帖由 panda 于 2006-3-28 15:46 发表
黄江最帅最肥的胖哥panda,率队集体报名:
玉树临风,美轮美奂的冷面杀手----刘科gg、刘彦、高威、宾茂章
还有沉鱼落雁、闭月羞花、倾国倾城的少男杀手---黄梅香

大家看可以吗?

收到,就是胖大、大牛、小牛、老高、大兵再加上梅香mm六人。
蓝姬 发表于 2006-3-28 16:20 | 显示全部楼层
这么热闹?

没有特殊情况的话,应该会参加。
alice 发表于 2006-3-28 21:39 | 显示全部楼层
星期天要回東莞陪老公(因為他是我的長期飯票),可能會去不了。不過有沒有人要去東莞爬黃旗山的啊。我可以招待啊 ,還有一大塊上好的牛排。
Tina 发表于 2006-3-29 19:10 | 显示全部楼层
毛毛报名来了.
suki 发表于 2006-3-30 09:56 | 显示全部楼层
我要参加,我准备自制的卤菜,味道不算喔