百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200710】[调查笔记]07国庆广西巴马调查记忆

舒坦心情 发表于 2007-11-12 22:36 | 显示全部楼层
特别要感谢各位,是各位让我在美丽的南宁度过了不平凡的生日,感谢各位前方和后方的朋友。
水中叶子 发表于 2007-11-12 23:01 | 显示全部楼层
烈火边写,我边看,回温了那些记忆,没想大大咧咧的烈火这么细心,让我想起了上个月种种难忘的记忆,巴马人的热情好客,纯朴,更深的是他们的贫穷,让我们思考,感动的是他们乐观的精神面貌,他们的笑,非常自然,让感觉那才叫真真发自内心的笑!
破冰 发表于 2007-11-12 23:35 | 显示全部楼层
烈火同学,终于交完作业了,嘿嘿..
双截棍 发表于 2007-11-12 23:35 | 显示全部楼层
路过,,,路过,,,写得不错,
水中叶子 发表于 2007-11-12 23:43 | 显示全部楼层
确实写得不错,就这么简单! 为我们队填补了空白!
杨0 发表于 2007-11-13 16:33 | 显示全部楼层
西北人不了解西南的人居环境,总想着说,山更陡一点吧,人更秀气一点吧。
一边看帖一边吆呼,呼啦啦把同事都吆呼来了,围了一大圈,看MM的笔记,福分啊!!!赞一个。
麦子珠珠 发表于 2007-11-13 16:47 | 显示全部楼层
终于写完了,勤劳的烈火,,赞一个
都是亲爱的烈火熬夜到两三点整理出来的呢,,这段时间看你的小脸小眼都肿肿的,,偶心疼S了
忙完后看你的笔记,偶终于进入了写作业的状态...完成作业先...
大铁人 发表于 2007-11-13 17:06 | 显示全部楼层
把活生生的鸡带回校长家后,肯定就要找“出得厅堂、入得厨房”的双截棍继续来发挥他的特长罗。

楼主| 烈火如歌 发表于 2007-11-13 20:13 | 显示全部楼层
谢谢以上各位的支持!
我学理科的,向来不会写文章,所以记的都是流水帐,我本来还担心你们会说我写的作业是裹脚布呢!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-11-13 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-11-12 22:35 发表
烈火妹妹,写的真好!~
唉,和你一起去的同学真幸福,对他们来说,什么时候再看你的这篇文章,就能回想起那段不平凡的经历了!
一张照片,一段文字,一首岁月的歌!~

希望下次我们同行!

小雪,下次我再出去调查你一定要跟上哦!