百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 百蹊助学网第十九批贫困学生资料认捐发布(认捐已完成,感谢!)

关闭 [复制链接]
willson 发表于 2007-11-14 22:50 | 显示全部楼层
我的ID是:willson
1) 认捐学童的编号:BX070424,姓名:张霞
捐助期限:至小学毕业
我的邮箱地址:yu_willson@163.com
我的联络电话:135********
其它联络方式(QQ:168133068,MSN:yu_willson@hotmail.com)
我从哪里知道的百蹊?朋友介绍
我所在的城市,广州

2) 认捐学童的编号:编号:BX070426, 姓名:海春燕
捐助期限:至中学学毕业
我的联络电话:135*******
其它联络方式(QQ:168133068,MSN:yu_willson@hotmail.com)
我所在的城市,广州

willson 发表于 2007-11-14 23:05 | 显示全部楼层
我的ID是:willson
1) 认捐学童的编号:BX070429 宁夏彭阳 何长鹏
捐助期限:至中学毕业
我的联络电话:1350********
我所在的城市,广州

无为苟活 发表于 2007-11-15 08:13 | 显示全部楼层

认捐

1) 认捐学童的编号和姓名:BX070419 苏利利
2) 捐助期限:至初中毕业
3) 您的邮箱地址:zzpin@126.com
4) 您的联络电话:137*****
5) 其它联络方式(QQ或MSN等)同电邮
6) 您从哪里知道的百蹊?百度搜索
7) 您所在的城市     长春

无为苟活 发表于 2007-11-15 08:36 | 显示全部楼层

认捐(漏发ID,重发)

我的ID是:无为苟活

1) 认捐学童的编号和姓名:BX070419 苏利利
3) 您的邮箱地址:zzpin@126.com
4) 您的联络电话:137*******
5) 其它联络方式(QQ或MSN等):QQ:113370045
                                             MSN:zzpin116@hotmail.com
6) 您从哪里知道的百蹊?百度搜索
7) 您所在的城市     长春

阳光天使 发表于 2007-11-15 08:55 | 显示全部楼层
补充无为苟活

QQ:113370045

MSN:zzpin116@hotmail.com
阳光天使 发表于 2007-11-15 08:58 | 显示全部楼层

还有3个孩子没有认捐

编号:BX070417]
姓名:赵奎
就读年级: 高中二年级(3)班
助学金:600元/学期

编号:BX070423
姓名:马小红
就读年级:小学六年级
助学金:100元/学期

编号:BX070422
姓名:胡亚丽
就读年级:高中二年级(07年秋)
助学金:700元/学期
yiping1914 发表于 2007-11-15 13:31 | 显示全部楼层

认捐胡亚丽

1) 认捐学童的编号和姓名:BX070422  胡亚丽
   2) 捐助期限:至高中毕业
   3) 您的邮箱地址:yiping1914@tom.com
   4) 您的联络电话:1350*******
   5) 其它联络方式:MSN  同电邮
   6) 您从哪里知道的百蹊?朋友
    7) 您所在的城市    北京

lsehuyi 发表于 2007-11-15 14:14 | 显示全部楼层

申请认捐

1) 认捐学童的编号和姓名:BX070423
马小红
3) 您的邮箱地址:lsehuyi@hotmail.com
4) 您的联络电话:130*****
5) 其它联络方式(QQ或MSN等)同上邮件
6) 您从哪里知道的百蹊?网络搜索
7) 您所在的城市:江苏无锡

阳光天使 发表于 2007-11-15 14:28 | 显示全部楼层

截止现在,还剩1个孩子没有认捐

编号:BX070417
姓名:赵奎 (受助人赵鑫的哥哥)
民族:汉
出生年月:1990年10月
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
 楼主| kiki猫猫 发表于 2007-11-15 14:28 | 显示全部楼层
截至目前,还有一个孩子没认捐

编号:BX070417
姓名:赵奎