百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200710】西北望长安---固原行(完成篇)

蓝姬 发表于 2007-11-7 10:08 | 显示全部楼层
这位同学的人品好象,似乎,可能还好
糊涂虫 发表于 2007-11-8 12:48 | 显示全部楼层
人品好的小雪,该上pp啦
卿青 发表于 2007-11-9 17:14 | 显示全部楼层
MOLLY姐没见过我照片吗 我都有你的呢 嘿嘿
哪天MSN上发给你
 楼主| 雪中松 发表于 2007-11-9 19:10 | 显示全部楼层
本来有大家的合影,无奈......
唉,大家各自发挥想象力吧!~~

我的任务完成了!~~

长出一口气!~
大铁人 发表于 2007-11-9 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-11-9 19:10 发表
本来有大家的合影,无奈......
唉,大家各自发挥想象力吧!~~

我的任务完成了!~~

长出一口气!~

快贴合影,,我可是很急着看海黛师傅
杨0 发表于 2007-11-10 15:52 | 显示全部楼层
雪松,写的好啊,我只能自惭行愧了,再次向你和却三表示感谢,我也自愧没招待好你们。王洼的行程但愿能带给你们许多感悟。
我也希望有更多的朋友能来宁夏,来王洼,我一定尽地主之意,款待大家。
绿茶使者 发表于 2007-11-10 17:00 | 显示全部楼层
小雪及三儿你们太过分了吧,仅背着我们四个吃那么丰富的,郁闷中!!
梅花 发表于 2007-11-10 17:19 | 显示全部楼层
哎,没白住在开封府啊,受熏陶的痕迹挺深啊....
文化银啊...仰视一下子...
 楼主| 雪中松 发表于 2007-11-10 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-11-9 20:01 发表
快贴合影,,我可是很急着看海黛师傅

没办法,有些同学在我的反复劝说下,还是不同意贴出其照片。为了尊重当事人的肖像权,只能.............!~
哈哈!~
大家来看看我们的战靴合影吧!~
(从左到右:秋天的虫子、海黛姐姐、卿青、绿茶、却三、雪中松)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
梅花 发表于 2007-11-11 08:58 | 显示全部楼层
向几双战功彪炳的靴子(包括蹄及蹄的主人)致敬!