百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 为惠州60公里拉练,试走大屏障森林公园(约20-30公里)(活動取消)

西風 发表于 2007-10-30 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动日期:11月04日 周日
集合时间:10:00
集合地点:黄江大屏障森林公园门口
到黄江后坐至长龙的车都经过那里,如果坐常平过来的车,就在龙见田加油站下,顺左边大路直走10分钟左右可到.
线路安排: 集合后再定 约6-7个小时
人数限制:15人之内

报名格式:跟帖或悄悄,报名后请悄悄告知联系电话,请自己评估自己的能力,慎重报名.

费用预算:无公共费用,若FBAA
装备要求:
1、个人装备:双肩背包、运动鞋 、太阳帽、 太阳镜、防晒油、手机(带好备用电池)。
2、个人食品:1.5升以上水、一餐干粮.各人喜欢自行搭配。

小舞 发表于 2007-10-30 08:49 | 显示全部楼层
改在周日吧, 周六大部分人是要上班的

还有,希望参加六十公里的人员尽可能参加, 也欢迎有兴趣暴走的人员参加!

西风,如果常平过来做什么车可以到龙见田加油站啊
 楼主| 西風 发表于 2007-10-30 09:02 | 显示全部楼层

回复 #2 小舞 的帖子

時間已改.
從常平坐82路或到星光的車可在龍見田加油站下.
小谭 发表于 2007-10-30 09:49 | 显示全部楼层
在森林公园呼吸氧离子,对身体非常好!:)
破冰 发表于 2007-10-30 12:36 | 显示全部楼层
黄江高速路口再往深圳方向,公明与塘厦分叉路口加油站吧,常平坐往公明的车都可以了。
俺尽可能参加,若过来会提前周六给电话小5

饺子 发表于 2007-10-30 15:40 | 显示全部楼层
可惜我要去阳朔啊...要不我就去了.
 楼主| 西風 发表于 2007-11-2 13:51 | 显示全部楼层
報名人員太少,活動取消.