百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 周日松山湖烧烤、踩单车,有多少人感兴趣?(活动结束)

鄧美麗 发表于 2007-10-27 11:35 | 显示全部楼层
沙子/小5 :

還有沒有位呀...能捎上我不??...我在黃江民樂褔~~~~~

小舞 发表于 2007-10-27 11:37 | 显示全部楼层
原帖由 鄧美麗 于 2007-10-27 11:35 发表
沙子/小5 :

還沒有有位呀...能捎上我不??...我在黃江民樂褔~~~~~

没问题, 美丽一句话啊. 不过你最好能到喜娅那里或者是镇上某个地方, 这样好方便捡你啊
小舞 发表于 2007-10-27 11:41 | 显示全部楼层
沙子同学非常感谢你能参加此次松山湖一日游活动!-------哈哈,谢谢小舞同学!!----------沙子真可爱啊, 赫赫,不客气哈!

俺需要你啊, 非常需要!------嘿嘿,再次谢谢小舞同学!!!------再次说声太客气了!

你在周日上午九点能到常平汇华国际饭店等俺不?----汇华国际饭店偶不太熟,偶到天虹商场那里可行?? 不好意思,不熟常平呢。--------酒店就是在天虹商场对面啊, 抬眼就看到鸟.不过看你方便吧, 你停哪里都成,到时候跟俺说声俺就过来鸟.

然后我们浩浩荡荡的去到黄江接上喜娅, 采购烧烤物质, 然后再浩浩荡荡的开往美丽的松山湖?-----这个没啥问题撒,嘿,喜娅MM是在黄江哪里?到时候,小舞你做GPS导航吧!---------好的, 没问题啊, 那地头俺还算熟.

对了,你的电话呢? 石头还没给我你的电话呢----我电话13729989088,24小时专程为你开机。哈哈~~~啊, 刚刚你的石头大哥已经把你的电话号码给我了, 我也存在电话里了, 小心俺凌晨骚扰你哦, 哇哈哈

松山湖是我们邻居喔喔,环境优美,欢迎各位朋友的到来~~跟沙子MM在后面欢迎大家来到美丽的松山湖

破冰 发表于 2007-10-27 12:05 | 显示全部楼层
哇,这次好像很多人哦,又可以杀个天翻地覆了,可惜没时间。。
饺子 发表于 2007-10-27 12:06 | 显示全部楼层
没时间的自己检讨自己....写一份检讨书.要深刻检讨.认识到这件事情的错误和重要性.要加强与组织的沟通和学习.要把FB当做一件崇高而又光荣的历史使命.不满3万字不通过..群众的眼睛是雪亮滴.不能因个人问题来找借口..

aa_ppk 发表于 2007-10-27 13:49 | 显示全部楼层
我明天要加班.最近忙.下次有机欢迎我参加不.......
阳光天使 发表于 2007-10-27 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-10-27 08:49 发表

哇哈,期待中~~~~~~~~~

期待错了,表错情了哈
沙子 发表于 2007-10-27 14:36 | 显示全部楼层
小舞同学,我们去哪里采购烧烤的东西呢?
鄧美麗 发表于 2007-10-27 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-10-27 11:37 发表

没问题, 美丽一句话啊. 不过你最好能到喜娅那里或者是镇上某个地方, 这样好方便捡你啊

你從長平到黃江來,會經過民樂福的,我在真功夫門口等你.到時電話聯系~~
沙子 发表于 2007-10-27 17:09 | 显示全部楼层
请小舞同学在见到留言之后,给我回个电话~~~