百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2008年台历设计稿(全部完成)

素音 发表于 2007-10-23 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮忙凑12个月吧!!
抛砖引玉:
没有美味的食物也没关系.    没有舒适的房屋也没关系.  没有漂亮的衣服也没关系,  没有丰富的玩具也没关系.    没有精美的文具也没关系.    
我希望有许多课外书为我打开另一扇窗。 我希望有固定的老师可以教我们知识。 我希望有坚固的校舍能为我学习时挡风遮雨。

没了想不出来了!
大家来造句吧!!
1、我希望有……可以……
2、没有……也没关系

大铁人 发表于 2007-10-23 22:54 | 显示全部楼层
补充一下和素音商量后的修改意见:
1、正面用抽象的设计,体现快乐的主题。背面使用我们百蹊自己的图片,过去一年所开展活动做一个系列。

2、正面上下方线条对调,LOGO放在左上方,上方绿色线调换成双细线,下方换成粗绿色线条。这样避免正面整体头重脚轻。
丝蓝 发表于 2007-10-24 08:48 | 显示全部楼层
主题不是很明显,个人认为我们的台历应该很明确的告诉大家我们的意途,其次是漂亮美观
 楼主| 素音 发表于 2007-10-24 09:46 | 显示全部楼层
关于这个台历,我的初步方案是这样的:
正面大体风格如上,从我的梦想不是……一直到我的梦想是……,比如说我的梦想不是华丽的衣服,不是丰富的玩具,到我的梦想是有课外书可以学习更多知识,等等这样做一个系列。反面则用我们拍的照片,在蛋糕后面配上他们现在的食物,衣服后面配上现在的衣物,做一个反差对比,在想要的后面做上我们相应的已完成项目图片。
不知道这样可不可行。另外请大家集思广益,把12个月每月的内容,主题语都琢磨好。
谢谢!
默然 发表于 2007-10-24 10:23 | 显示全部楼层
个人感觉这样的构思不错,有独立的主题也有总体的意思,比单纯的图片展示有意思多了。
大铁人 发表于 2007-10-24 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 素音 于 2007-10-24 09:46 发表
正面大体风格如上,从我的梦想不是……一直到我的梦想是……,比如说我的梦想不是华丽的衣服,不是丰富的玩具,到我的梦想是有课外书可以学习更多知识,等等这样做一个系列 ...

很好!
foxgrace 发表于 2007-10-24 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 素音 于 2007-10-24 09:46 发表
正面大体风格如上,从我的梦想不是……一直到我的梦想是……,比如说我的梦想不是华丽的衣服,不是丰富的玩具,到我的梦想是有课外书可以学习更多知识,等等这样做一个系列 ...

可不可以这样,左边是卡通,写的是,我的梦想不是~~~~,然后右边是项目照片,配上,我的梦想是~~~

如何?
foxgrace 发表于 2007-10-24 21:53 | 显示全部楼层
每个月的主题可以根据季节和各种节日.

比如:新年,儿童节,中秋等等~~~~
丝蓝 发表于 2007-10-25 11:15 | 显示全部楼层

期待出来
神仙小白猫 发表于 2007-10-25 22:12 | 显示全部楼层
我喜欢素音的创意!象个连续剧,不错不错,赞一个