百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

重申:汇款单请写孩子名字

一生悬命 发表于 2007-10-15 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现好几个资助人汇款时候写的是学校老师收,其中有一个上犹的家长给我打了五六个电话,直到用汇款单号去邮局,才查出汇款被邮局直接转到校长存折了,问到校长,校长也说不知道。以前曾经也出现过资助人汇款给了校长,但校长不发给孩子,直到我们一而再再如三的追查,学生才拿到钱。

所以恳请大家严格按照汇款必读中的要求汇款,我们在一个学校可能资助多名孩子,你汇款给校长,校长知道你是给谁呢的呢?他也可能是以为你汇款给他自己的呢。
杨0 发表于 2007-10-19 15:45 | 显示全部楼层

附言中请注明“百蹊助学”字样

对一个学校而言,助学是很受欢迎的事,比如彭阳县王洼中学借助“百蹊助学”发放搞相应的活动,提高学生的学习积极性,为他们解决后顾之忧。
喜娅卓玛 发表于 2007-10-19 16:06 | 显示全部楼层
原帖由 杨0 于 2007-10-19 15:45 发表
对一个学校而言,助学是很受欢迎的事,比如彭阳县王洼中学借助“百蹊助学”发放搞相应的活动,提高学生的学习积极性,为他们解决后顾之忧。

呵呵,杨老师说的,刚好和百蹊提倡的相反了,我们希望能顾及小孩子的自尊心,资助不要过去宣扬,更不希望利用这些资助开展什么活动,杨老师能否和学校说一下?
杨0 发表于 2007-10-19 19:46 | 显示全部楼层
学校的初衷是让学生不要因贫穷而辍学,其实并没有公布学生的姓名,只是让他们知道社会上总有一些人在关注我们在关注我们的学习。
 楼主| 一生悬命 发表于 2007-10-19 20:07 | 显示全部楼层
谢谢杨老师的理解!