百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

等下批了

Ann88 发表于 2007-10-10 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,人老了,手脚慢了点..
路人乙 发表于 2007-10-10 11:12 | 显示全部楼层
我不认为我们该认可每次都来疯抢的方式。
Molly 发表于 2007-10-10 11:19 | 显示全部楼层
说老实话,哄抢是不好,但是换个角度想,却也是对我们的一种鼓励,也让我们的调查人员更有信心的走进贫困地区去做调查,带回来更多需要帮助的孩子。

如果每次认捐冷冷清清,孩子认不出去,你们想,我们的调查人员还有这么大的积极性吗?

谢谢你们的参与,也希望下次还能再来参与。
 楼主| Ann88 发表于 2007-10-10 11:25 | 显示全部楼层
其实,在某方面来讲的话,这种方式不完美,但是,除了这种方式,可能没用更好的了,针对目前来说的.
我们并不是说去抢,只是,用于比喻,说明,爱心的人多.
路人我能理解你的心情,真的.
组义工的朋友,你们帮路人一个忙,他等了一年多,不容易,下次,最先跟他联系一下吧.
vivi 发表于 2007-10-10 13:05 | 显示全部楼层
狼多肉少:)啊,大家加油!一定要眼急手快,先复制好了,到时开帖就粘贴发送!
我还是比较赞同这种方式的,对义工也是鼓励,而且都是平时利用自己业余的时间,每次义工还要调查还要写报告,还有其他的义工检查,到最后的整理发布,一系列都需要很多人去做,每次虽然只发布十几个孩子,但却凝聚了很多义工的心血,想资助的朋友也耐心点等待吧,要知道我们给的不只是金钱,而这里却凝聚了更多义工的汗水,是爱心把我们联系到一起联系到这里,我们更应该互相理解,每个来到这里的人都是在付出,不管今天有没有认捐到孩子!  :)还有下批,加油嘎~
旭东洋行 发表于 2007-10-10 13:18 | 显示全部楼层
支持....大家同心协力才行嘛:lol :lol
肥貓 发表于 2007-10-10 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 vivi 于 2007-10-10 13:05 发表
狼多肉少:)啊,大家加油!一定要眼急手快,先复制好了,到时开帖就粘贴发送!
我还是比较赞同这种方式的,对义工也是鼓励,而且都是平时利用自己业余的时间,每次义工还要调查还要写报告,还有其他的义工检查 ...

同意.....今次去寧夏彭陽的義工在10度左右的下雨天氣下, 在濕滑的山路上走1-2 個小時去做查訪.....辛苦他們了.
黄丝带 发表于 2007-10-10 13:36 | 显示全部楼层
原帖由 Ann88 于 2007-10-10 11:07 发表
呵呵,人老了,手脚慢了点..

给你取了个这么吉利的名字都没抢着:(

下次继续加油呀:lol
阳光天使 发表于 2007-10-10 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 黄丝带 于 2007-10-10 13:36 发表

给你取了个这么吉利的名字都没抢着:(

下次继续加油呀:lol

呵,你起的?
下次要帮忙的话我可以帮你哈
vivi 发表于 2007-10-10 14:14 | 显示全部楼层
Ann88 阿里八八 ~~ 我看你抢不着都是这个名字闹的,阿里八八需要毛驴:)