百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] ‘枫吹燕舞队’从漫步云端走至阳光灿烂的日子

楼主| 想语 发表于 2007-10-9 09:34 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-10-9 09:29 发表
阅后感想:

上次在小辣甲岛野餐的时候,就隐约感觉想语酒量应该不错是,今日看了作业更发现想语MM好酒量.

嘻嘻,也不算太好!五六瓶啤酒还是喝得下的!
小舞 发表于 2007-10-9 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2007-10-9 09:32 发表

确实确实,大家可以去拷问一下小舞!!

确实有相当多的非闻, 男男, 女女断背的, 男女非闻的, 那叫个多不胜数呀

啊, 想语,还记得那个月光纯洁的夜晚么?

空间如此狭窄, 却让我们如此亲密!
小舞 发表于 2007-10-9 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2007-10-9 09:34 发表

嘻嘻,也不算太好!五六瓶啤酒还是喝得下的!

想语,那叫个海量!

引得超然GG羡慕的说, 如果他老婆象想语,现在市长多做上了
 楼主| 想语 发表于 2007-10-9 09:43 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-10-9 09:36 发表

确实有相当多的非闻, 男男, 女女断背的, 男女非闻的, 那叫个多不胜数呀

呵呵,家伙!太极打得不错哦!
 楼主| 想语 发表于 2007-10-9 09:52 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2007-10-9 08:54 发表
煽情。煽情。

湖南人的特长就是煽情,看看湖南电视台的风格吧!
青草微笑 发表于 2007-10-9 11:14 | 显示全部楼层
真羡慕~~跟着小舞去玩那是肯定HAPPY
不知不觉中好像我也变小舞粉丝了
匪七 发表于 2007-10-9 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-10-9 09:36 发表

给你一座足球场大的房子,你仍然会感觉到狭窄! 哈哈!
Debbie 发表于 2007-10-9 17:10 | 显示全部楼层
片片呢?片片呢?
烈火如歌 发表于 2007-10-9 18:29 | 显示全部楼层
原帖由 想语 于 2007-10-9 09:32 发表

确实确实,大家可以去拷问一下小舞!!

听萧萧说,你们喝醉那晚有个大帅哥照顾我的小舞师父的,那是不是我未来的师公啊?
易枫 发表于 2007-10-9 21:45 | 显示全部楼层
很好奇你们在黄姚的哪个方向爬山,爬的是那座山.是不是有个旧庙的哪个山.