百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200709】9月15日广西蒙山复查活动今晚出发了[已平安归来]

糊涂虫 发表于 2007-9-17 09:12 | 显示全部楼层
我已经到办公室了,谢谢大家~
三位长安出发的朋友山人、阿三、05,应该也已经到达各自的小窝准备洗刷刷啦
还有一位厦门的朋友忽悠mm,正在南城8点20出发到厦门的大巴上呢~
绿茶mm昨晚就回到广西老家了
本次复查活动圆满结束,谢谢各位参与的朋友及在后方支持我们的网友们!

一生悬命 发表于 2007-9-17 09:12 | 显示全部楼层
辛苦了!
默然 发表于 2007-9-17 09:15 | 显示全部楼层
好顺利!

大家平平安安的很好哦!

辛苦了!
丝蓝 发表于 2007-9-17 09:18 | 显示全部楼层
辛苦了!
糊涂虫 发表于 2007-9-17 09:24 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-9-17 08:38 发表
一天就完成了所有孩子的复查,速度真快!

辛苦各位了!

主要是在民族学校老师江老师的合理安排下,六个人分成三个小组,一组去六洛,两组去芦山,并包了三辆摩托的帮助下,顺利的在一天之内就完成了所有孩子的复查。
切身体会到摩托车的便利呀~
大铁人 发表于 2007-9-17 09:33 | 显示全部楼层
辛苦了,,尤其那位来自厦门的MM,从蒙山回到东莞坐了近15个小时的汽车,又得再坐10多小时的汽车去厦门,,
素馨 发表于 2007-9-17 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-9-17 09:24 发表

主要是在民族学校老师江老师的合理安排下,六个人分成三个小组,一组去六洛,两组去芦山,并包了三辆摩托的帮助下,顺利的在一天之内就完成了所有孩子的复查。
切身体会到摩托车的便利呀~

嗯,想当年,俺们全靠用双脚走~~
绿茶使者 发表于 2007-9-17 09:59 | 显示全部楼层
辛苦大家了
藥姑山人 发表于 2007-9-17 10:09 | 显示全部楼层
我已洗洗涮好啦,等下先匯報一下本次的費用情況,供大家督察吧
大铁人 发表于 2007-9-17 10:15 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-9-17 09:36 发表

嗯,想当年,俺们全靠用双脚走~~

想当年,俺们也全靠双脚走的,而且途中还翻越了一座山,
艰苦系数:当年风华正茂的小舞同学背着区区一点文具就出现了体力不支的状况.