百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[人力工作]百蹊助学招义工多名(20130607)

蓝蓝的冰 发表于 2007-11-26 22:48 | 显示全部楼层
呵呵,推广组比较有挑战性,其它的做不来。考虑加入,不过,时间是个大问题,怕影响小组工作的进度。

楼主| foxgrace 发表于 2007-11-26 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 蓝蓝的冰 于 2007-11-26 22:48 发表
呵呵,推广组比较有挑战性,其它的做不来。考虑加入,不过,时间是个大问题,怕影响小组工作的进度。

呵呵,做义工,有充分的时间是最关键的。
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-9 22:50 | 显示全部楼层
更新
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-14 23:06 | 显示全部楼层
更新。

增加:
百蹊助学QQ值班,负责回答资助人和网友的疑问。(1人)
要求:
※ 沟通能力强,方便白天使用QQ。
※ 会用word\excel,有固定的上网时间﹐每周平均在线时间不少于12小时。

悠扬笑笑生 发表于 2008-1-2 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-12-14 23:06 发表
更新。

增加:
百蹊助学QQ值班,负责回答资助人和网友的疑问。(1人)
要求:
※ 沟通能力强,方便白天使用QQ。
※ 会用word\excel,有固定的上网时间﹐每周平均在线时间不少于12小时。

我觉得我还蛮合适的
呵呵
pange 发表于 2008-1-20 23:44 | 显示全部楼层
已提交申请
linqing07972 发表于 2008-2-27 10:53 | 显示全部楼层

已提交申请

希望早日可以正式奉献自己的绵薄之力
陈俣泓 发表于 2008-2-27 11:09 | 显示全部楼层
楼上的三位朋友 请加33588810。
大松林 发表于 2008-3-13 20:06 | 显示全部楼层
我早交表了,不过当时没有在这里顶贴,现在顶一下,有好事不要忘记了我哦。
风过无痕 发表于 2008-4-3 13:46 | 显示全部楼层
我出生于寒门,深知在困境中雪中送炭的重要,也深刻体会到帮人走出困境那份带给人快乐的幸福感!爱的呼唤,呼唤更多的人学习孔老夫子的“仁爱”。朋友,你曾见过一家人一天只有一道无油的青菜送饭吗?朋友,你曾见过一家人只挤在十几平方发危房过日子吗?朋友,你曾见过一个小孩子明明很聪明伶俐的却假以自己笨向学校提出退学申请吗?我见过,也曾经历过。这样的事情每天都可能在我们身边发生着演变着,这群人离我们不远,一个转身的距离,我们就看到了!只要我们人人都能关注他们,给予一点支持,便可以改变他们的一生,甚至是改变几代人!只要每个人献出一点爱心,这世界将变更美好,社会更和谐。慈善不是口号,而是一种实实在在的行动,爱心在行动!
    “富可兼济天下,穷非独善其身!” 能加入百蹊义工、为百蹊尽一分力、为贫困儿童服务是我最大的荣幸!