百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 给小舞:花瑶、崀山行程

小舞 发表于 2007-9-4 09:11 | 显示全部楼层
小六子, 邵阳是你的家乡? 那有没有东莞直接到那的卧铺汽车? 价格是多少? 一天有几班?
小六子 发表于 2007-9-4 12:06 | 显示全部楼层

回复 #11 小舞 的帖子

有啊!淡季100元多点就可以了!旺季150元左右,很多车的,要看从哪个镇出发来定车.
游子谭宏 发表于 2007-9-5 05:29 | 显示全部楼层
好地方,改天要问问邵阳那位靓女摄友这里究竟如何?文字形容的话可信度太低了相关相片又太少--有没经过PS我一眼亦可看出来,不管怎样一般不会把五岳P上去吧?
想语 发表于 2007-9-5 09:01 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-9-4 09:11 发表
小六子, 邵阳是你的家乡? 那有没有东莞直接到那的卧铺汽车? 价格是多少? 一天有几班?

小舞,邵阳是我的家乡,不过除了南山牧场,别的地方我都没去过,因为我就是城步苗乡人.

东莞长安汽车站,万江总站,常平,都有去邵阳的卧辅车,去城步的车费130,国庆150左右,去邵阳也差不多这个价钱.
小舞 发表于 2007-9-5 09:20 | 显示全部楼层
太好了, 昨天 从小六子那里了解到可以常平直接有汽车去到隆回,这样一来可以省了我们很多的时间了, 谢谢想语
DG9938 发表于 2007-9-5 15:10 | 显示全部楼层
本计划和老蒋国庆回家FB的
没想到中毒太深
老挝泰国去了
明年五一看看
小舞 发表于 2007-9-5 15:15 | 显示全部楼层
38, 我找了一车, 700元一天, 包所有费用的, 你看贵不贵在当地?
如果贵,能帮我找到便宜的车吗?
小六子 发表于 2007-9-5 15:38 | 显示全部楼层

回复 #17 小舞 的帖子

给你个了解资讯的地方:www.longhui.gov.cn/movie/index.asp
DG9938 发表于 2007-9-7 10:09 | 显示全部楼层
原帖由 小六子 于 2007-9-5 15:38 发表
给你个了解资讯的地方:www.longhui.gov.cn/movie/index.asp

楼上隆回人?
赶快找我报到
小六子 发表于 2007-9-7 22:10 | 显示全部楼层

回复 #19 DG9938 的帖子

我来了,有奖金拿吗?尚未请教!