百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 9月14---16日我的家乡之行

游子谭宏 发表于 2007-9-3 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本活动取消,我个人骑么托前往,回来后将拍的风景上传茶馆。。。

饺子 发表于 2007-9-3 12:25 | 显示全部楼层
不去热水..可惜..现在去热水刚好..野猪肉.漂流...飞水寨....不错的说...还可以泡下温泉..
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-9-3 16:10 | 显示全部楼层
原帖由 饺子 于 2007-9-3 12:25 发表
不去热水..可惜..现在去热水刚好..野猪肉.漂流...飞水寨....不错的说...还可以泡下温泉..

对,这个时候去热水也很好,从仁化县城东分路,去热水比去我家多五十公里路程。天气是相差无几的,风景也许更靓些,毕竟我那里没有瀑布与温泉(但两处露营点都有热水冲凉的)
小舞 发表于 2007-9-3 16:16 | 显示全部楼层
月底? 同学聚会,去不了, 可惜鸟~~~~~~
喜娅卓玛 发表于 2007-9-3 16:33 | 显示全部楼层
真漂亮~~真漂亮~~

可惜俺也是去不成, 爸媽要過來, 我又要過一個月幸福但不能出遠門的日子。
乖小孩 发表于 2007-9-3 23:20 | 显示全部楼层
这个时间木有空啊
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-9-4 00:43 | 显示全部楼层
本次活动如果因人数不够取消,我会骑么托狂奔而回的,因为,一年之中,这个周末的风景最美(极少可能是雨天),我错过了一年又一年,今年再不能错过了。。。
劳工 发表于 2007-9-4 02:57 | 显示全部楼层
现在有几人?
我蛮有兴趣的,离你家不远的古竹的梯田去了2次都不是收获季节,总觉得遗憾,如果"丹霞部落"的茶壶峰攀顶有具体时间(你在那有跟帖)且同意我报名或跟队,就一起将你家乡结合
古竹梯田PP

五一游 177.jpg
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-9-4 19:34 | 显示全部楼层
回劳工:可曾与你见过?你上面这张图片不是我老家山村的,但很相象,丹霞部落迟迟没有公布茶壶峰可以参加的名单,我家乡的梯田是一年耕种一次的,收割季节是中秋节前后十天之内。很容易错过,我把活动提前一周进行,因为好几位想去的都撞期了
阿三 发表于 2007-9-9 22:37 | 显示全部楼层
有兴趣.