百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW07010-02义乌爱心公社爱心书包发放流程及反馈方案(完成)

楼主| foxgrace 发表于 2007-9-20 23:02 | 显示全部楼层
今天收到罗艳信息,告知书包已经到西昌,计划明天开始转运.

已经通知苏呷此色老师注意接收和保留所有发票和收据,做为资助方后续报销转运费用之用.

也已短信告诉66老哥我们西昌的书包已经收到了:)
 楼主| foxgrace 发表于 2007-9-22 23:56 | 显示全部楼层
布拖的书包今天已经到拖觉中心校,因为一共有22个大箱子,因此班车无法运输,只好租车运到拖觉,共花费运输费用300元,暂时由苏呷此色协助垫付,请苏呷老师提供自己的汇款帐户,我将通知资助人直接汇款给你。

并请苏呷老师将收据翻拍公告在此贴内,辛苦苏呷老师了:)

贵州的书包暂时还未收到,继续跟踪。
一生悬命 发表于 2007-9-24 22:59 | 显示全部楼层
贵州的书包今天也收到了,并且已经转运到学校了,即将安排发放。
小青 发表于 2007-9-28 20:38 | 显示全部楼层
代 foxgrace 发上来,她今天联系了贵州新中学校,132个书包已经全部发放给孩子了。布拖的书包要国庆后才发。

贵州新中学校卞校长的手机回复:
“正在写回信,孩子画的千奇百怪,我正帮着写信封上的地址,如果可以在近期就能发出。我拍了相片,把网址再发一次i给我。孩子们好高兴。谢谢你们。”

也谢谢卞校长和老师们 :)
困困 发表于 2007-9-29 04:48 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2007-9-28 20:38 发表
贵州新中学校卞校长的手机回复:
“正在写回信,孩子画的千奇百怪,我正帮着写信封上的地址,如果可以在近期就能发出。我拍了相片,把网址再发一次i给我。孩子们好高兴。谢谢你们。”

真好~~~

真想看看孩子们都画了什么啊。。。
 楼主| foxgrace 发表于 2007-10-9 00:35 | 显示全部楼层
贵州的书包已经发放完毕,孩子们的信件和画的画等今天也已经邮寄给漂流卡的主人.

但是132个书包,只有126个漂流卡,并且其中有6张是只有名字没有地址的.

经过和义乌爱心社的66老哥确认,把所有只有名字没有地址的,全部由他转交.

至于没有漂流卡的,我们就把所有的画都邮寄给66老哥处理,同时感谢66老哥!
 楼主| foxgrace 发表于 2007-10-9 00:37 | 显示全部楼层
卞校长给我的信息:
真的太谢谢你们了!我在孩子们的笑容里找到了幸福.有机会发一些照片给你们.

(狐狸补充,因为卞校长上网不方便,所以,大家耐心等着看图片:))
 楼主| foxgrace 发表于 2007-10-10 21:17 | 显示全部楼层
今天将苏呷此色的帐户给了66老哥,从西昌到拖觉镇的运输费用是这样的:
西昌---布拖   300元
布拖---拖觉   150元
垫付人是学校的义工:苏呷此色
帐号:6228-4809-6018-****-***

开户行:中国农业银行布拖县支行

请苏呷老师尽快将相关书包运输的收据翻拍了贴到论坛上,辛苦了:)

楼主| foxgrace 发表于 2007-10-11 18:09 | 显示全部楼层
之前我以为书包里面的书籍都是一样的,今天问过66老哥和卞校长才知道,书包里的书大多不一样,重复率很低.

大多数是<蓝猫3000问>和作文书,还有部分童话,每个书包里面3本书.
小青 发表于 2007-10-11 21:58 | 显示全部楼层
狐狸,我也问了贵州学校的卞校长,她说的是这些书。

卞校长有事回老家了,接听电话不方便,如果有事找她请发短信。